应用服务器——JBoss架构分析

学习笔记 专栏收录该内容
222 篇文章 1 订阅

JBoss是什么?
JBoss是免费的,开放源代码J2EE的实现,它通过LGPL许可证进行发布。它提供了基本的EJB容器以及EJB(好像应该是J2EE)服务,例如:数据库访问JDBC、交易(JTA/JTS)、消息机制(JTS)、命名机制(JNDI)和管理支持(JMX)。目前的JBoss发布版2.2.4实现了EJB 1.1和部分EJB 2.0的标准、JMS 1.0.1、Servlet 2.2、JSP 1.1、JMX 1.0、JNDI 1.0、JDBC 1.2和2.0扩充(支持连接池 (Connection Polling))、JavaMail/JAF、JTA 1.0和JAAS 1.0标准,JBoss是100%纯Java实现能运行于任何平台。

架构解析:
https://blog.csdn.net/legend_x/article/details/11654845

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值