zhaxd的专栏

counterfeit

自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

【Xamarin4月培训季开课啦】C#开发iOS、Android应用,快速上手!

Xamarin是用一个统一的语言C#去完成iOS,Android,Windows 平台上的开发,并通过Visual Studio统一的开发工具进行编码和项目管理。而且通过Xamarin的开发应用是Native App能很好地和硬件结合对底层代码无缝的操作。想了解更多Xamarin开发的相关知识么?...

2014-04-01 18:36:48

阅读数 994

评论数 0

找回对计算机操作系统架构的深层理解——深入体验世界上最强大,最稳定的操作系统AIX UNIX

电脑首次战胜人脑,是再1997年。IBM深蓝计算机在与世界象棋大师卡斯帕罗夫的对弈中取得胜利,这次胜利标志人类计算技术,在人工智能方面取得了突破性进展。当时的IBM深蓝正是采用了AIX UNIX操作系统。  然而,当IBM要做“AIX系统培训”的时候。每个人都会问:在Windows已经统...

2011-10-24 10:27:21

阅读数 12208

评论数 10

首款MeeGo系统上网本 华硕Eee PcX101H独家首测(7)

由于目前MeeGo不支持NFTS格式,因此与相当一部分用户的外置存储设备互不兼容,体验过程中,我们将一个SD卡接入,在“设备”菜单中可以看到MeeGo已经识别了设备,并且无线鼠标也正确的识别,即使链接多个外接存储设备也是没有问题的。

2011-08-11 14:44:25

阅读数 847

评论数 0

12月2日IBM WebSphere MQ讲座现场

              12月2日IBM用户组活动又开始拉!这次活动的主题是WebSphere MQ,来的人可真是不少啊,会场都坐满了。讲师讲的精彩,会员听的认真,茶歇间隙还有不少会员跟讲师单独交流,一一回答下来场面还真有点传道授业解惑的味道。哈哈,期待明年1月的用户组活动再与大家见面喽!

2006-12-14 10:45:00

阅读数 1141

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除