轻松进入加密了的QQ空间的新方法 请大家小心自己的空间哦

【IT168 实用技巧】相信经常去QQ空间的朋友都知道,非好友的QQ空间和加密的QQ空间都是无法访问的(图1)。所以有些人不担心自己的隐私会被陌生人看到,在自己的QQ空间里面发一些日记,和在相册中发一些隐私的照片。


  不过这种放心现在将不复存在,据热心网友反映,现在网上流行着一种非常简便的查看陌生人空间的方法,你只需要登陆一个网站,输入要查看的QQ号码即可浏览该号码的空间,包括相册、日志……甚至可以查看带有密码问题的相册!你存放在QQ空间里的隐私将大白于网络
  网友实践 偷窥陌生人QQ空间
  首先登录GoGoQQ网站(网址:http://www.gogoqq.com/),然后在文本框中输入要查询的QQ号(图2)。


  输入完毕后,点击“进入他/她的空间”按钮,就会看到对方的QQ相册(图3)。


   点击相册的目录之后,就能够看到相册里的照片(图4)。


  并且将鼠标移动到照片上,就会对照片进行放大处理(图5)。


  GoGoQQ网站中除了可以查看相册里面的照片之外,还可以查看QQ空间里的日志(图6)、留言板(图7)和最新访客等(图8),基本可以浏览到QQ空间里面的全部信息。这样一来,很容易就将自己的隐私泄漏出去,让陌生人查看。

 

 


  小贴士:用GoGoQQ网站查看对方QQ空间信息,就算是对方给空间设置了问题,也有一定的机率可以查看到对方QQ空间的情况。
  我们应该如何来杜绝这种情况
  那么如何来避免自己的隐私被泄漏呢?首先要给自己的QQ空间设置权限,在访问权限中设置只能让自己的QQ好友访问,并且其他人使用“密码问题”来访问(图9)。


  但这个方法并不保险,还要对一些重要日志进行权限设定,设定为“指定好友可见”(图10)。除了要对日志进行设定外,还要对相册进行设置密码。在访问权限中设置为,全部QQ好友可见或所有人通过“回答问题”访问(图11)。

 

 

  经过上面的双重设定,再用GoGoQQ网站,就不能够看到自己QQ空间里的内容。不过魔高一尺,道高一丈。虽然GoGoQQ网站不能访问,但不能确保以后还出现了其他的网站或工具绿色可用你的QQ空间。所以还是建议大家,对于那些比较隐私的东西最好不要发到网上去,来确保自己的隐私绝对安全。

发布了506 篇原创文章 · 获赞 37 · 访问量 54万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览