Eclipse主要插件Lomboz介绍(3)_Concepts

Java/JSP 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

Lomboz观念表明J2EE应用开发是一步接一步完整的开发过程。所以,它必须包含应用开发过程的所有阶段,诸如:编码,编译,部署,测试,调试等。

 

一个符合J2EE规范的程序相对于一个普通Java程序的区别在于应用程序被部署在根据Web应用和EJB应用所组织的有标准组件的包模式中,一部分这样的应用程序构成了企业级应用。

 

依照J2EE的规格标准,这些Web和EJB应用有着很好的定义和标准的结构,这些结构形成了J2EE应用中“Modules”的内容。对于这些“Modules”,一个应用服务器提供和管理运行环境。一个应用服务器能够同时管理很多modules



“Development must be a reflection of the end goal, the production environment”.

一个企业级的应用是由很多modules组成的,所以一个符合J2EE规范的工程必须能够在同一时间操作多个modules。这些modules不会与它们产生的副本有任何不同。

 

“Developers must not be limited with our restricted views of how things should happen”.

我们经常倾向性的去想我们所积累的经验能解决开发者遇到的大多数问题。但是这样想是存在漏洞的。因为对于每个工程来说开发者还要注意很多细节。我们正试图利用Lomboz的自动化使这些问题能提早的发现。开发者能观察和修改Lomboz的行为通过自定义的设置。

 

这里有三种方式让你通过使用Lomboz为你的工程增加J2EE的特性:

 

New J2EE Projects: 新建J2EE工程,这个选项适于你刚开始建立一个J2EE工程,J2EE工程向导将帮助你设置你工程中的一些重要的内容。

 

New J2EE Module: 新建J2EE Module,这个选项适合你想为你已经存在的工程增加新的Web和EJB Module。J2EE Module向导将会在你的工程中创建一个新的Module。这个选项可能需要额外步骤去确定你的Java Build Path(classpath)是否包含必要的库文件。

 

New Ear Module: 这个选项适合于你想将你的J2EE modules打包成一个应用服务器的文档。EARs 是主要的一个封装工具,它们包含多种多样的WebEJB modules,它们可以形成一个应用。你可以从你已经存在的WebEJB modules中组成一个EAR文件。同样,很多应用服务器(例如:WebSphere, Orion, Oracle)并不能很容易的认可独立的WebEJB modules。对于它们最好的办法配置一个EAR包,并使用它作为主要的部署单元。

 

Enabling existing modules: 这个选项适用于你有一些不是用Lomboz创建的Web和EJB modules。通过增加必须的Lomboz成分和符合J2EE规范内容你将可以使它们被看作是J2EEmodules。这个选项可能需要一些额外的步骤去确定你的Java Build Path(classpath)是否包含必要的库文件。  

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值