今天开始写Blog,作为技术日记和生活大事记。

本来说昨天开始,可是CSDN的这个BLOG在我机器上作怪,怎么也发表不了文章。一个对象错误。

有开始写BLOG的想法很早,但是一直也没真正去做,记得原来也常看博克堂,不过那里不接收我这样的菜鸟,再也没发现什么好的BLOG,直到看到CSDN的这个BLOG,看到自己的BLOG被自动建立(只需要激活),而且有自己原来写的文章,索性就开始用这个BLOG吧。

我会把这个消息告诉我的好友们,比如LL,记得他也有这样的想法,如果他来,一定很多关于Java的文章会写出来:)

使用这个BLOG无非两个目的,一来,作为自己平日里技术总结的一个方式,把自己觉得好的技术写或摘抄下来,以便以后使用和察看;二来,作为一个生活大事记,当记录一些内容后回头来看,也是蛮有意思的一件事情,还能得到大家建议和评价,何乐而不为呢?

今天就先写这么多,慢慢来吧,这东西也并非天天都要写才有意思,只是记录了主要的生活痕迹留给以后慢慢品味。

 

                                                                                                              zhd  2004年9月8日 上午于北京

阅读更多
文章标签: blog 生活 java
个人分类: 日常
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭