海边的猪

信号与信息处理,WINCE,VC++,个人网站 www.kaifa0755.com

近期的学习状态

一直在写的是qq空间。

总会觉得,作为一个技术人员,不在csdn安家,是很失败的。

最近比较多事情做,可惜都没有赶紧去完成。 

首先,是机器视觉方面的实验指导书,给本科生写的。

就几个实验写的很郁闷,所以到现在都没有怎么动手。对framwork这个软件也还不熟悉。图象处理方面的知识也还没有底子。写到这里,郁闷了。

 

其次,是一个钢珠表面缺陷检测的项目。各种规格的金属球基于视觉检测表面缺陷。总是无法解决反光的问题。各种光源照来照去都不理想,泡煤油,泡酒精,都没有什么效果。于是想到用模版的方法,用合格的小球拍下来比较。可是实验条件要求也有点麻烦,所以停滞了。

 

再次,就是要认真学vc。说了一年多了,发现这一年多了,进步几乎为0。严重郁闷了。坚持要在国庆之前,把孙鑫的视频教程给看完了。

阅读更多
文章标签: 技术人 qq
上一篇博客初开
下一篇捕获并拦截WM_QUERYENDSESSION消息以阻止计算机
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭