总结一下最近的学习状态

1620-7  唐大智《2016年12月10日》[连续第七十天总结]

标题:总结一下最近的学习状态

关键词:学习时间,学习进度。学习状态。

内容(A)学习时间:

最近由于课逐渐减少,有很多空出的时间,最近培养了一个固定学习时间,感觉确实不错,学习变得有条理多了。也不会很乱,但是由于考试的接近对于C++的学习放慢了很多脚步,跟多的是基础练习与积累。

(B)学习进度:

现在感觉突破最多的是高数的学习,进度超过老师,希望在老师结束课程前,自己能先结束,能有更多时间复习整理,但是英语依然是临时抱佛脚,多做一些卷子,心里也有一些低了,不怎么慌,正常面对吧。对于C++在准备考试的内容,很多细节问题以前都没怎么关注。

(C)学习状态:目前状态良好,正在逐渐加强,感觉能在期末前有一个很好的学习状态面对考试。

(D)明日计划:今天莫名其妙的换了一个辅导员,很懵,不过感觉影响不大,反正和辅导员的交流不怎么多,很多事情还是要考自己,明天完成所有的学习之外的事情,之后的时间深陷复习~~!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页