my_little_space

跌倒后跌倒-------------------倒倒倒

Microsoft SQL Server 2000整合规划

原文来自于:http://www.microsoft.com/china/technet/prodtechnol/sql/2000/plan/sql2kcon.mspx

Microsoft SQL Server 2000整合规划

更新日期: 2004年06月24日

SQL Server技术文章

作者:Allan Hirt

投稿人:Tom Davidson和Shaun Tinline-Jones

技术评论员:Prem Mehra,Will Sweeny,JC Armand,Shaun Tinline-Jones,Johnson Noel,Cathan Cook

适用范围:Microsoft® SQL Server™ 2000的所有版本

摘要: 这份白皮书是一系列有关Microsoft® SQL Server™ 2000服务器整合文章中的第一篇。它是一份面向决策制订者和广大技术人员的说明性规划指南。这份白皮书并非针对整合过程的实施方案或管理/操作指南,此类主题是该系列文章中其它成员的关注对象。

引言

计算(包括服务器以及应用中所实现的商务功能)整合并非一个全新概念。然而,在过去几年中,整合已被推向众多商务企业优先发展领域的最前沿。整合的主要目的往往是在紧缩预算且需要实现更高投资回报率的情况下降低从软硬件设备到人员/维护成本在内的各项费用开支。这份白皮书力图帮助您完成Microsoft® SQL Server™ 2000数据库平台上的整合工作。从诸如Microsoft Access、Sybase和Oracle之类的其它平台上进行数据库迁移并非本文所关注的主要内容,然而,本文同样为您提供了有助于完成此类任务的大量有用信息。

本文所面向的读者

本文能够满足多种类型读者的需求。如果您是一名商业决策者或与此相关的非技术人员,请阅读“整合基础”部分以了解与SQL Server 2000相关的明确整合定义。这部分内容从通用商务角度撰写。

如果您是一名技术人员——诸如DBA或网络管理员,请分别阅读“整合基础”和“技术任务”部分。“整合基础”部分中描述的许多概念将成为帮助您理解整合过程中各项任务的关键所在。

本文结尾部分的三段附录提供了有助于商务决策者和技术管理人员规划数据库整合意图的附加信息与资料。

阅读更多
个人分类: MSSQLSERVER管理
想对作者说点什么? 我来说一句

SQL Server 2000 Driver for JDBC

2007年04月28日 2MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Microsoft SQL Server 2000整合规划

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭