年薪百万的技术人是怎么炼成的?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhenliang8/article/details/83900505

快速积累财富,并不是工作的唯一目的,但它一定是最引起人强烈好奇心和事业心的那个。

今天讨论一个话题,技术人如何年薪百万?其实,年薪百万在技术出身的群体里都相当凤毛麟角。

哪类技术人可能是百万年薪?

1、BAT 互联网巨头:阿里 P8 及以上

2、创业或独角兽公司:CTO、首席架构师等

3、细分领域龙头企业:技术总监

4、海外名企、硅谷创业公司:技术经理、架构师

5、算法、AI、机器学习等风口领域:研究型人才

不得不承认,在众多百万年薪神话的背后,一部分人确实拥有天赋,但更多人的职业起点并不算高。职场和人生一样,由无数的选择、机遇和个人努力甚至是偶然性事件促成。实现百万年薪的路径没有标准答案,但从前人的经验中,也多少可以总结出客观条件上的共性:代表性项目的长时间沉淀、合适的机遇和领导、个人技术能力的竞争力和排他性,以及公司团队的长期发展空间。

现在的我们怎么做到?先定一个小目标,比如先挣到年薪60W!

这年薪60W怎么挣?答案只有一个,强大自己!

高级运维必修课,挑战60W年薪,双十一全年最低价!

活动所有课程清单:http://www.ctnrs.com/study.html

在这里插入图片描述

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试