不散的和弦《Unbreakable》--终于拿到了后街最新专辑

下午快递的一个电话,告诉我已经拿到了后街最新的专辑--不散的和弦《Unbreakable》,可惜没有得到MV-DVD或年历的赠品。
 
这张专辑是Kevin离队后,4人后街的首张专辑。
 
拿到CD,我便迫不及待的把它塞进那个支持CD单放的破光驱里,仔细听了一遍,因为它发出的是没有经过任何额外转换的声音。
 
那感情依旧的声音,告诉我,后街又回来了。Inconsolable是本张专辑的主打,而Any Other Way则是后街轻摇滚的再度现身,而官方推荐的Unsuspecting Sunday Afternoon则是Show Me The Meaning Of Being Lonely之后再次打动我的歌曲。
 
遗憾的是,我没有找到国外版的4个隐藏音轨,看光盘的刻录痕迹,应该是国内的制作商将其去除了。另外,国外版有14首歌,而大陆版有12首,因为国外版的第1首和第11首被连在了大陆版第1首和第9首上,实在对国内的制作商表示无奈。期待有机会能够买到国外版。
 
总体来看,整张专辑带着对Kevin的祝福和怀念,但作品并没有让人感觉少一个人,歌曲的布局也很成功。作为一个不太称职的后街fans,也只能以这种方式来支持他们,同时也祝福Kevin。
 
另:这张专辑的详细介绍可以看这里: http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20051269
 
 
 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页