糖醋舌头

一只脚踩在IT的泥潭,另一只脚在踩进去与忍住不踩之间徘徊...--糖醋鼻子...

QQ表情随意加
QQ自定义表情让我们的交流更加丰富多彩,但是,添加时需要用工具处理,不能随心所欲的定制。
幸运的是,刚刚在给朋友传东西时我发现了一个非常自由、方便的自定义表情制作方法。具体方法如下:
先找一个在线的好友,打开讯息窗口之后,切换到聊天模式,点击右边选项里的捕捉屏幕,这时你的鼠标就会变为彩色的。
然后,用鼠标把你想要的图片用鼠标圈起来,双击,图片就进入编辑框里了。
点击发送按钮,这时上面的接收框就会出现你刚刚抓的图,在图上点右键,有一个“添加到自定义表情”,点击这项就行了,刚才那个图片已经乖乖的躺在你的自定义表情里了!
 

 

不过这个方法只能捕捉静态图片,对动态GIF无能为力。但它的方便、灵活足可以使我们兴奋一阵,希望写出来能给大家带来方便。
阅读更多
文章标签: qq 聊天 工具
个人分类: 软件应用手记
想对作者说点什么? 我来说一句

jQuery QQ表情插件jquery.qqFace.js

2014年03月27日 253KB 下载

2017最新QQ默认表情

2017年02月04日 259KB 下载

老版QQ原生表情gif动态

2017年10月01日 272KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

QQ表情随意加

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭