uC/OS-II之触摸屏显示

         经过了一个周左右的内核移植之路,感觉到这周主要都是在苦闷中度过的。现在想想,其实成功了就觉得以往的都还是挺简单的。几天前把触摸屏的显示代码调通了,又是一大进步的。现在就跟大家分享一下下。

        其实关于触摸屏的显示代码,网上还是挺多的,我的主体就是在网上找的,经过一番修改(其实都是小改动)就亮了,心中不免小小激动。但是仅仅停留在对于内部信息的显示,还没有实现其主要的功能——触摸。大家若是谁手头有关于触摸屏的技术资料,非常希望能够借来一用啊,邮箱:1459672872@qq.com

       还有就是,我用的平台是mini2440,内核uCOS-II,若有希望获得代码的,支持邮件。

阅读更多
文章标签: 平台
想对作者说点什么? 我来说一句

uC/OS-II的所有的源代码

2006年02月23日 3.39MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭