自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 理论和上机第一次作业-Java EE-NTU

控制反转(IoC,Inversion of Control)和依赖注入(DI,Dependency Injection)是面向对象编程中的两个重要概念,它们在许多现代框架(如Spring)中都有应用。控制反转(IoC):这是一种设计原则,用于降低计算机程序各组件间的耦合度。在传统的程序设计中,我们的自定义代码通常在主程序中直接调用,也就是我们的代码“控制”了程序的流程。但在IoC原则下,这种控制关系被“反转”了,主程序变成了被动,自定义代码被框架调用。

2023-09-18 22:53:49 86

原创 CSDN网站个性化推荐功能测试

我之前在做操作系统课程设计的时候在CSDN上搜索了相当多的有关小型操作系统模拟的相关博客,在最近也在推荐流之中出现了很多次,所以我想看一下是否有效。可以在上面添加一个提示信息,写着:大类,再在下面写一个提示信息,并标明细分小类,不然有的人一开始并不理解什么哪一行代表了什么。选择身份之后,我希望CSDN给我一些有关大二计算机专业相关课程的知识点的推荐,这对于我们的学习有着莫大的帮助。2.) 在修改了喜好标签之后,第二天5/26日推荐流中的博客确实有些改变,慢慢地符合了我所选项目的内容。这个并不是令我很满意。

2023-05-26 00:27:07 142 2

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除