苏州辰安塑业携塑料托盘、塑料物流箱解决方案亮相2024杭州快递物流展

苏州辰安塑业携塑料托盘、吹塑托盘、塑料卡板箱、塑料周转箱、塑料物流箱、塑料垃圾桶解决方案盛装亮相2024杭州快递物流展!

展位号:3C馆A51

苏州辰安塑业有限公司,是一家专业从事塑料托盘、吹塑托盘、塑料卡板箱、塑料周转箱、塑料物流箱、塑料周转筐、塑料垃圾桶等塑料制品的研发、生产、销售为一体的生产厂家。苏州辰安经过十多年的发展,成为中国塑料托盘专业制造商,中国塑料托盘优选品牌,公司不断引进吸收国际现代技术,更新生产设备、改进生产工艺及检测设备,日益扩大生产规模,稳步提高产品质量,竭诚为客户提供优质的产品和放心的服务,并在苏州,郑州,重庆筹建服务网点。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,生产的塑料托盘产品技术指标符合GB/T15234-94塑料托盘国家标准。

辰安塑业将携以下展品亮相此次杭州快递物流行业盛会,共镶盛举!将为物流仓储行业、食品、医药、印刷行业、自动化立体库行业、啤酒、饮料行业、化工行业等领域带来解决方案。

ESYE CHINA 2024快递物流展是亚洲范围内超大规模的快递物流业展示平台,由于展会的需求及扩大市场的影响力,ESYE 2024转战杭州,凭借着先进的经济发展水平、优越的地理位置、成熟的产业环境以及巨大的电商、微商、零售业、消费的市场空间,本届展会将依托杭州的区位优势及产业优势,充分整合行业优质资源,为广大展商提供直接、有效的精准对接和贸易洽谈平台。

快递物流展周彬187参展2195参观9001


2024长三角快递物流供应链与技术装备展览会(杭州),于2024年7月8-10日在杭州国际博览中心召开,本届展会致力于全面展示快递物流上下游领域的创新解决方案,涵盖快递物流供应链、智能装备、AGV机器人与无人搬运、自动识别、智慧仓储、智慧物流、无人配送、新能源物流车及商用车、绿色包装、冷链物流等各个环节,为促进行业合作共融,整合升级提升服务价值搭建展示交流的行业平台。


2024年展会将全方位演绎“科技创新·绿色环保”的展会主题,在新起点,新征程,新布局中持续领航行业探索前行,辰安塑业在7月8日杭州国际博览中心3C馆A51展位,与您不见不散!


内容由2024杭州快递物流展周彬发布!

  • 10
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值