应用程序初始化(0xc000007b)失败,请点击确认后关闭应用程序

用C#写的一个简单应用程序,在自己电脑上可以允许。然后复制到别人电脑上,出现“应用程序初始化(0xc000007b)失败,请点击确认后关闭应用程序”的错误。百度谷歌了很多,排除没装.NET的原因,最后怀疑是别人电脑的病毒把应用程序破坏了。我是复制的压缩包,打开压缩包(不是解压),看到应用程序的大小是45K(和自己电脑上一样),然后解压出来,一运行,报错后,大小是72K了。感觉就是程序被病毒感染了。

临时解决办法:应用程序在360沙箱中运行。

永久解决办法:重装系统。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值