eclipse中VE1.0M2的试用

  下载Visual Editer1.0M2的同时,必须先安装GEF 3.0runtime和EMF2.0runtime。

   安装成功后,新建project,在project library中Add library SWT。

  我在这里的弯路是Add External JARs swt.jar,这样的话,在palette中没有出现SWT controls和SWT containers的选项。

 

  发现VE1.0M2的GUI开发功能太弱,还是要swt的基本代码。

  java新手的问题,可怜我花了一天时间去啃英文,居然是这个错误
 !!!在Export JAR后必须用javaw -jar HellJAR.jar命令调用,否则无法找到main class

阅读更多
个人分类: eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse SVN

2015年07月07日 10.96MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭