vs2017生成C++/C语言的DLL以及调用 极简讲解 秒懂

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zhunju0089/article/details/80906501

        为了尽可能缩减文字描述,减少阅读疲劳,就直接上图了。

1.VS2017下C++创建dll动态链接库。






2.VS2017下C语言代码创建dll动态链接库。(导出方式较于C++有点差别)










注意:值得一提的是导出的DLL的文件名就是项目的工程名(可自行修改)。


生成DLL了之后很多编程语言都可以调用DLL里面的函数,现在就以C#程序调用"Project1.dll"为例。








完毕!

如果大家还有其他疑问的,可以邮件我2711547143@qq.com。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页