vs2017生成C++/C语言的DLL以及调用 极简讲解 秒懂

        为了尽可能缩减文字描述,减少阅读疲劳,就直接上图了。

1.VS2017下C++创建dll动态链接库。






2.VS2017下C语言代码创建dll动态链接库。(导出方式较于C++有点差别)










注意:值得一提的是导出的DLL的文件名就是项目的工程名(可自行修改)。


生成DLL了之后很多编程语言都可以调用DLL里面的函数,现在就以C#程序调用"Project1.dll"为例。








完毕!

如果大家还有其他疑问的,可以邮件我2711547143@qq.com。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值