TypeScript报错信息表(备注)

Vue.js 同时被 3 个专栏收录
38 篇文章 16 订阅 ¥19.90 ¥99.00
67 篇文章 5 订阅
2 篇文章 0 订阅
code 类型 英文描述 中文描述
1002 错误 Unterminated string literal. 未终止的字符串文本。
1003 错误 Identifier expected. 应为标识符。
1005 错误 '{0}' expected.  应为“{0}”。
1006 错误 A file cannot have a reference to itself.  文件不能引用自身。
1009 错误 Trailing comma not allowed.  不允许使用尾随逗号。
1010 错误 '*/' expected. 应为 "*/"。
1012 错误 Unexpected token.  意外的标记。
1014 错误 A rest parameter must be last in a parameter list. rest 参数必须是参数列表中的最后一个参数。
1015 错误 Parameter cannot have question mark and initializer. 参数不能包含问号和初始化表达式。
1016 错误 A required parameter cannot follow an optional parameter.  必选参数不能位于可选参数后。
1017 错误 An index signature cannot have a rest parameter. 索引签名不能包含 rest 参数。
1018 错误 An index signature parameter cannot have an accessibility modifier.  索引签名参数不能具有可访问性修饰符。
1019 错误 An index signature parameter cannot have a question mark.  索引签名参数不能包含问号。
1020 错误 An index signature parameter cannot have an initializer. 索引签名参数不能具有初始化表达式。
1021 错误 An index signature must have a type annotation.  索引签名必须具有类型批注。
1022 错误 An 
  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值