关于2016博客之星评选的几点声明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhxdick/article/details/53763252

15年毕业,之后开始工作。在16年初的时候,开始在CSDN上面写博客,主要因为喜欢MARKDOWN编辑器。写博客记录下自己的编程想法,之后慢慢的访问量变高了(主要因为MyCat相关的文章),获得了这次参与竞选2016博客之星的机会。我感觉这个活动很不错,就转发到朋友圈帮我拉了下票。各位亲朋好友还有同事们都挺支持我的,尤其是我的家人还有有的朋友还帮我转发帮我拉票(在这里再次感谢他们的热心)。结果我也没想到我能进前十。
说实话,心里挺忐忑的,在这个行业里面,我连个小学生都不算,所以,在这个比赛过程中,我收到了很多信息。
首先,在我转发到朋友圈第一天,就发生了我的票数被清空的情况。系统默认我为刷票,但是我的确没有刷票,我相信我的亲朋好友也不会采用这种手段的。之后,CSDN组的貌似是负责人吧,私信给我如下信息:
这里写图片描述
还是挺感谢CSDN工作组的人员,帮我核实这些信息的。
中途,我的博客评论区也出现过有人对我的谩骂,不过这些信息自动被CSDN过滤掉了。也有新建小号来私信我的,不过,无论是谁,我都一一回复解释过。
之后,还收到过一位朋友的私信,感觉说的挺有道理的:
这里写图片描述
的确,我和其他前十的大神比确实差了很多。CSDN举办这次活动可能就只是想每个技术圈的人来公正的评选出自己心目中的真正的博客专家吧,CSDN想这次评选保持绝对的公正。我没想到我随手转发朋友圈能拉到这么多的票,可能或多或少影响了这次评选,所以,作出如下声明:

  1. 我没有任何刷票的行为,我能保证我的票数里面没有一票是我刷的或者是我请别人刷的。并且CSDN已经核实过!
  2. 我的确通过微信和转发朋友圈拉票,如果大赛组觉得这样不符合评选的初衷,那么删掉我拉票的部分的票,我没有异议。对于如果给大家造成了任何困扰,我在这里郑重道歉。
  3. 我很喜欢CSDN这个平台,而且也很支持CSDN的很多活动。之前的CSDN举办的SDCC我也邀请公司同事一起参加来着,以后我还会继续在CSDN这个平台上为IT行业出一份自己绵薄的力量。这次的博客之星活动我也是第一时间就参加了,以后,CSDN如果还有类似的活动,我还会继续参加。
  4. 大家都是做技术的,都应该是对事不对人的人,对于任何有意的人身攻击,我们大家都要坚决反对。

没有更多推荐了,返回首页