亚马逊AWS免费云服务实战

最近AWS推出了一个云服务免费使用一年的优惠,有免费的当然不能浪费咯,赶紧下手!

本文重点介绍如何注册AWS的账号,以及申请使用免费云服务ES2(一台位于美国的虚拟机),话说如果是用阿里云在美国的ECS,要188RMB/月,这优惠可是杠杠的!

点击下面的链接进入免费午餐领取页面
AWS免费午餐

点击黄色的创建免费账号按钮,进入注册页面

这里只要输入你的邮箱,选择新用户就可以了,然后点击登录按钮

点击创建账户

选择个人账户(公司账户我试过,也可以注册),随便填,但注意名字和地址都不能用中文,最后的验证码难度一点都不比12306低,我反正是填了好几次才通过。填好后,点击黄色的按钮继续。

如果你看到了上面这个页面,OK,重点来了(敲黑板)
首先是银行卡号,必须填真实的,它会在你的卡上扣1美元预授权(不是真的的扣费,但是用于验证你的卡是否真实)

然后就是身份验证,需要你输入电话号码,点击页面上的按钮会立即给你的手机拨号,来电通常是一个美国号码,此时页面上会出现一个四位数字,这时候的流程应该是你根据电话中的指示把这个四位数在电话上输入,或者是对着电话读出这个四位数(注意是一位一位的读)。

如果你的英文很棒,那OK,你可以顺利通关,但如果你的英文和我一样水,那么多半你是过不去的。在你尝试了几次之后,系统会跳出一个页面,告诉你尝试次数过多,让你等待12个小时再试!What,这不是晕倒了!

重点来了(再次敲黑板)!在这个警告页面里有一个链接,是让你创建一个Case来联系客服,Word,有人工服务这么好的事,立即试试。

进入故障创建页面,选择好服务和分类,记得选择电话方式,输入你的电话号码,OK,立即有电话来了。
稍等一会,人工服务就接通了,这时虽然还是英语,但毕竟是个人,交流要容易多了,客服会告诉你,他给你的注册邮箱发了一个邮件,里面包含了一个5位数字,你把这个数字念给他听,一起顺利,他就会恭喜你通过验证,账号创建成功,Bingo!

但不要高兴太早,按照AWS的规矩,新创建的账号还需要24小时左右才能激活,你现在可以洗洗去睡了,明天再来吧。

第二天登录

接下来的工作就和阿里云类似了,不同的是这里叫启动实例,缺省申请的就是免费的实例,系统会给出相应的提示,告诉你是否满足免费条件,成功启动后,你就拥有一台位于美国西部的服务器了,虽然我没有去过美国,但我在美国也算有资产了,啊哈哈!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页