7月份的开发语言排行榜,加大了我对学JAVA信心。

JAVA学习 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅
2008年7月份的开发语言排行榜已经出炉,前三甲的排名仍然没有变化,仍然由Java、C、C++牢牢占据,三者的流行比例分别是21.3%、15.9%和10.7%,Java和C++的流行度在缓慢上升,C的比例虽有所下降,但由于其在需要对系统以及硬件进行操作的开发上的效率和稳定性方面仍据优势,短时间内在三甲内的位置也不会被动摇。    哈哈,看到这个我又充满了学JAVA的信心,前景不错啊! 不过PHP也不错能排到第5,我在学校学的ASP竟然在这里看不到,还好选择了JAVA。  
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值