大专学业结束了

     好久没有来了,之前一直很忙,随着毕业设计的完成,也结束了我的大专的学业,现在就剩下西校区的JAVA班的1个半月的课了。和之前比起,现在算是轻松多了,可以暂时告别ASP,全身心的学习JAVA了。就在半个月前我决定专升本了,之前一直认为计算机学历并不重要,重要的是能力,对于ASP来说,在锦州范围内,对学历要求不是很高,只要大专就可以,而且自己现在的水平也算可以,找一个实习的地方不成问题,毕业后找个月薪1500-2000的工作还是不难的。可是这只是对ASP来说的,即然选择了JAVA,就要向这方面去努力,而JAVA不同于ASP,它对学历要求非常高,都得本科以上,而且我也问过许多人,都说计算机本科和专科还是不一样,而且又考虑到JAVA刚学完,还没有什么实践的经验,现在去找工作感觉还是不太成熟,所以最终还是决定专升本了,也不知道自己能不能考的上,但就这么一次机会,我不想放弃。其实升上本后所学的知识还没有我现在学的多呢,我8月份已经就能把J2EE学完,也就是说JAVA WEB开发里最新的技术都能学完。所以升本只是为了那一张纸,还有就是实践经验,我如果能升上本,我会很好的利用这两年的时间,多做一些项目,多积累点工作经验。毕业后争取能达到2年工作经验的水平。即然选择了计算机这个专业,真正的想在这方面干出点成绩,我会为我的目标努力的。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值