mdmodule搬家到博客园

CSDN从去年10月左右开始就强推大白主题,这个界面实在是吃不消。上线前不做测试,一天到晚出问题。

广告多还可以接受,毕竟大家理解网站需要赚钱,只要划出一个规范的广告位就行。但这个大白界面简直了!

自己以前很喜欢CSDN,尤其是它的以前的富文本编辑器实在太好了。自己离职期间很多个通宵达旦的写文章,都是这个网站陪伴的。

不过现在都过去了。在最近的一次文章界面再出现大乱码时,作者的耐心也到头了,咬牙搬家。

博客园主页:http://www.cnblogs.com/zjc9915/

博客园目录页:https://www.cnblogs.com/zjc9915/p/9240968.html

现在博客园的所有文章的图片要重新上传和编排(不然显示有问题),微信公众号也会同步更新。大工作量啊。

不过即使如此,作者也不打算再回csdn了。

 

7月1日开始搬家,7月24日图片基本搬家完毕。快要一个月了。

还有一些收尾的工作,新的大纲和内容都打算在新的博客里面开始了。

  • 4
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值