svn命令行revert(回滚)提交到svn服务器上的版本

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zlmzlm82/article/details/83950454
因为刚转到ubuntu下干活,对于svn命令还不是很熟。

喷到个问题,想要回滚以前提交的一个版本怎么办呢?

svn的命令行的revert命令只能回滚服务器到本地的,放弃下本地所做的修改,而不能回滚已经提交到服务器的上的。

那怎么办呢?
上网google了下。
找到了这位老兄写的博客

http://aralbalkan.com/1381

其实也很简单,只要把以前的版本merge到现在的版本上,这位老兄是这么搞的
比如要把73回滚到68
svn merge -r 73:68 http://my.repository.com/my/project/trunk

然后commit就行了
svn commit -m "Reverted to revision 68."

当然你可以保险点照着这个老兄的做法,先merge试试,看看diff。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页