Sencha Architect 3中将senchaCmd5 升级到6

今早打开sencha touch项目发现怎么改代码页面都没变化。直到看见Sencha Architect 的控制台log才发现报senchaCmd不是最新的(其实一直没有看log的习惯,因为Sencha Architect 的log大多都不必注意)。

发现了源头,我立马去官网查看最新的cmd版本,果然变成senchaCmd6。不管三七二十一立马下载下来,但是转念一想:Sencha Architect 3如果都没有个手动升级的按钮那也太弱了吧,于是在Sencha Architect里找啊找。

可惜没找到,这时候senchaCmd6也下载完了装完,先试试装成功了没。在cmd控制台中输入sencha命令,发现怎么还是senchaCmd5的版本,发现系统变量path要修改。于是将F:\sencha_cmd\Sencha\Cmd\5.1.3.61;删去,因为senchaCmd6安装后自动写了path:f:\SenchaCmd6\6.0.2.14/..;。不过这个自动写的path是不对的要改为f:\SenchaCmd6\6.0.2.14(要去掉后面的/..),这样就对了。

接着修改Sencha Architect 3和senchaCmd6的关联关系,打开Preferences中的Dependencies发现右侧是灰的,而且控制台log说senchaCmd6不说最新的,头疼(我就是要改这个custom cmd base path,为什么不让改)。

后来脑筋一动将senchaCmd5的文件夹名称后面改了(F:\sencha_cmd改为F:\sencha_cmd1),重启Sencha Architect 3。

再打开Preferences中Dependencies,发现不变灰了,最终改了现在的senchaCmd6目录如下图。

这里如果还是不行,就要把Project Settings中的Framework 改为Enabled。thank you!good luck!

阅读更多
文章标签: sencha cmd 安装
想对作者说点什么? 我来说一句

Sencha Architect 3 注册码

2017年10月10日 733B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭