机电一体化教育_外文翻译

摘要:

对于机电一体化教育,美国大学的机械工程学系有三个方法:首先,一个基本课程,是所有机械类工程学生所需。第二,机电一体化证书的支持为学生提供更高级的工作。第三, 正在开发相关推广计划项目,给相应机构提供机电整合课程工程师。

关键词:机电一体化教育

1介绍

在机电一体化方面,许多学校目前提供或计划提供相关课程。最常见的方法是提供选修类本科或低水平的研究生。如果是选择机电一体化,一个基本的主题工程,那么它应该是所有本科课程的必修课。从这个角度看,机械工程系考虑机电一体化本科课程的核心问题就变成了一个新的话题。在研究生阶段,除了某些课程设置相当简单外,课程要求和工程技术要求还需委员会认证,目的在于推广机电一体化工程师工作。在原有的基础上允许本科生增加机电一体化专业或机电一体化专业研究生学位要求。机电一体化教育主要有三个方向,目前要求机电一体化专业本科证书的地方,已经相当成功。这个专业的学生拥有着巨大的协调和团队精神。

2本科要求

机电一体化作为必修课,有为期一年的课程。为了不增加额外的课程时间,我们强调我们的机电一体需要重组现有的课程,即机电一体化教育哲学,这是一个全面的方法。作为机械工程部,我们强调机械设计集成概念。例如,我们采取了传统的机制和广泛的动手实验进行机械综合设计。通过这种方式,我们也给没有增加课程时间的学生一个机电一体化的概念。这门课覆盖:机械系统(传统机制的想法),致动器(汽车)、传感器,系统建模,基本的控制。目前台式计算机和微控制器用于所有的发展课题。

2.1实验室

课程还包括一个实验室的概念,通过动手实验,运用物理的方法,用机械以及电子电路板建立实验室实验。数据收集与国家仪器虚拟仪器软件相连接。鼓励C编程和使用其他测量仪器。实验室练习包括基本的测量方法,介绍各种类型的传感器和驱动器,包括基本的反馈控制思想,如稳态误差、PID控制。除了英航练习,学生们也设计自动化数据采集实验。一个例子是:一个转速表机械案板、一个小的测功器电机,学生设计和建造一个扭矩计(使用应变仪和相关电子产品),连接电机,进行扭矩测量。编写一个程序在虚拟仪器CVI电压下驱动电动机。计算机随后输出转速和扭矩。数据用适当的维度被绘制在屏幕上。新的电压的电动机,重复这个过程,直到获得一个完整的高频矩曲线运动。            

2.2项目

除了实验室工作,有一个为期一年的项目,团队的学生设计和建造一个机电一体化系统。为了使项目学生有趣,玩的项目是自主机器人比赛结束的时候。典型的竞赛:机器人篮球,相扑,机器人足球,曲棍球。在过去的这一年中,有机器人冬夏两项比赛。C编程者优先,这样避免教学汇编代码的复杂性。如果学生希望学习汇编代码,他们

可以选修课程。这个项目的目的是将单一的机电一体化的思想转变为设计目标。项目总是以比赛的形式进行。机器人按照课程通过跟踪磁带在地板上使用光传感器。有三个目标,这样机器人可以使用红外传感器直接使一个乒乓球枪手射杀两个乒乓球。每一个目标,学生必须做所有的驾驶,机械设计,机器人的转向,乒乓球射击(机械设计)。

2.3激励需求

机电一体化课程提供一个主要要求“集成化设计经验以及强调沟通、团队协作和计算机集成运用思想。具体来说,我们使用机电一体化课程来满足相应认证标准。认证标准是在web页面:www.abet.org。

3机电一体化证书

,机电一体化部门对机电一体化专业感兴趣的学生提供一个证书。这是一个本科证书

毕业后授予。包括机电一体化控制理论,各种主题的微处理器,计算机接口。这些课程从其他方面给学生多学科多视角的展现机电一体化。机械工程、电气工程和计算机科学工程已经在进行。一个机电一体化项目还要求,学生必须设计、构建和演示一个机电整合系统。

4远程学习课程

美国大学的扩大促进了定速行业的学生发展,学校通过互联网提供机电一体化实验室。为机电一体化类实验室工作,这是至关重要的,这就是为什么一个基于互联网的实验室是理想的函授课程。实验室已经机电一体化课程的重要组成部分。由于互联网的快速扩张,学校开始研究互联网作为媒介运行远程实验室的方法。纳西州查塔努加大学和斯坦福大学已经实现了远程实验室教学。在网上学生可以进行各种实验。学生必须下载客户端软件,必须运行在Windows 系统[1]。最近,哈根大学正在实施远程系统,多个学校使用Java的客户机/服务器模型,建立远程实验室 [5]。它首先检查必要的硬件和软件,然后描述一个例子,最后讨论这样一个系统的成本。

4.1硬件配置

使用电脑是奔腾III系列。 600 MHz和256 MB的RAM,10 GB的硬盘,10/100 Mbs以太网卡,被选为操作系统Windows 2000服务器。这使得计算机作为服务器,视频采集,数据采集设备。包括视频输入, 101视频捕捉卡与飞利浦彩色多媒体使用相机。国家仪器公司PCI-MIO-16E-4卡被选中,因为类似的卡片已经有效地运用于课堂实验室。PID控制器实验室也需要一个功率放大器,电源,电动电位计和转速表。当然,实际的实验室硬件将从实验室改变。硬件有两个模拟输出。这允许同时控制两个电机。通过添加另一个视频捕捉卡和相机系统,至少可以控制两个实验室同时进行。这使得节省大约25 - 40% CPU,而实验和服务器平均占不到5%。模拟输出和负载CPU将限制系统。硬件配置

4.2软件配置

实现Java被选为所有的主要编程语言编程相关的项目,因为它的跨平台能力。Java运行在Windows 2000服务器上和任何操作系统客户端的电脑上同样可以运行。软件设计的总体目标尽可能在Java的javabean组件应用程序编程接口(API)。javabean被设计为允许程序员重用和实现代码。通过使用javabean API,实验室可以轻松地创建或改变任何平台上的数据,同时保持相同的接口。为实验室创建的组件从Java扩展基础类(JFC)。这就确保了组件也有类似的API为基本。例如,组件回答所有的指标,从JComponent类扩展(见图2),指示组件继承了paintComponent()方法,告诉如何显示组件。然后指示组件添加了一些自己的方法和BarIndicator SlideIndicator组件扩展指示符以及JComponen。最后,BarIndicator SlideIndicator,或任何其他组件可以一样很容易地添加一个JFC按钮applet或一个独立的程序。自创建javabean的结构后,组件将有相同的接口和其他JFC组件和甚至可用视觉独立开发者(IDE)为简单的拖放组件到applet程序。软件运行实验室分为两个主要部分,客户端和服务器。客户端部分是一个Java小应用程序,运行在用户的web浏览器。虽然有两个独立的部分,所有的组件分为设计与并行组件(见图3)。是为了拿一个模拟输入组件,并将其放入服务器程序。然后程序员地方匹配模拟输入applet中的视觉显示组件,为了实现所需的所有组件,要使用Java各种技术。数据采集卡的库都为c++编写的编程语言。微软的技术称为J /直接被用来沟通从java程序动态链接库。J /直接函数写入两种语言之间的数据。这种技术是现在唯一的问题限制了程序只在那台机器工作。通过互联网沟通两个其他技术。第一个是Java远程方法调用(RMI)。RMI允许实时更新并对远程系统的控制,建立在applet和映射到相应的服务器上。当通常的方法被调用时,客户的机器是服务器上的远程调用。第二个技术被称为套接字。套接字是一种通过网络发送和接收信息。一个套接字可以直接在两台计算机之间建立双向沟通或套接字可以设置广播到理想位置的信息,任何程序就可以听。我们使用套接字发送的信息从服务器到听applet。整体的各种组件能够处理任何类型的远程实验室检测或控制。远程方法调用立刻发生,这使得实验的实时控制的数据流允许任何形式的数据显示和保存。java组件将在任何机器上运行java 1.2虚拟机能力。微软绝大多数机器也不配备RMI的Java组件。这些问题可以很容易地修复一次插件下载。

4.3前景

美国大学网络实验室的设计是相当成功的,但还有更多的事情可以做。包括一些规模较小的变化。可以研究试图实现Unix或linux服务器上的系统。我们选择Windows 2000,因为它支持更多的数据采集和视频捕捉设备。Unix或linux服务器可能也有其他性能优势。下一个步骤是实现8或10个不同的实验室都同时运行。这样做可能会只需两个三个电脑,一个用于数据,一个用于视频采集。

5结论

总之,美国大学的机械工程系已经成功实现了机电一体化教育两个层次。 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值