个人博客的创建

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zzclqy/article/details/62058745

前言

笔者的个人博客

2017 年,笔者成功地在Github上搭建了自己的博客,也算有个自己的地方可以好好玩耍了。

作为一个程序员, Blog 总是要是挂在大众博客程序上就没意思了。之前是因为太懒太笨没去折腾,而在某天被朋友吐槽并安利了一波Github之后,笔者也开始着手搭建了。

接下来,说说搭建Github博客的技术细节。

最常用的方式就是Github Pages+Jekyll的方法,具体方法请看:
搭建一个免费的,无限流量的Blog—-github Pages和Jekyll入门

当然,大家都想让自己的博客更加得炫酷有意思,这里Zicon推荐的是被安利的黄玄的博客,其开源项目地址为:这里

话说,整了个个人博客真的很有成就感的!


在这里将创建个人博客的方式分享给大家,希望大家都能去尝试一下吧。

没有更多推荐了,返回首页