1、Eclipse版本android 65535解决方案(原理等同android studio现在的分包方式)--Ant安装

Ant是一个Apache基金会下的跨平台的构件工具,在实际开发项目中经常会用到,可以实现项目的自动构建和部署等功能。在本文中,主要熟悉怎样将Ant安装成功。

  1. 点击进入ant官网,找到下载选项。
    这里写图片描述
    选择下载安装文件。其余的源文件和手册的下载步骤完全相同。这里写图片描述
    可以下载官网上对应系统的最新版本。也可以在old ant 版本中选择自己需要的版本。笔者需要ant-1.9.0版本。则点击图示here进入选择。
    这里写图片描述
    选择系统对应的版本。笔者是windows系统,选择zip下载。选择下载的文件地址之后确定。下载完成后,解压到指定路径下。
    这里写图片描述
    配置环境变量.(如果不清楚环境变量配置的话,可以查找相关资料,这里不做具体介绍。)
    window中设置ant环境变量:(以笔者为例)
    ANT_HOME D:/ apache-ant-1.9.0
    path D:/ apache-ant-1.9.0/bin
    classpath D:/apache-ant-1.9.0/lib
    这里写图片描述
    这里写图片描述
    这里写图片描述
    ant验证:win+R – cmd
    输入如下命令:ant
    如果出现如下内容,说明安装成功:
    Buildfile: build.xml does not exist!
    Build failed
    说明ant安装成功!因为ant默认运行build.xml文件,这个文件需要我们建立。
    查看版本:ant -version
    但如果出现
    ‘ant’ 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件
    说明安装失败:(可以重复前述步骤,直至安装成功。)
    这里写图片描述
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zzh_receive/article/details/53997226
文章标签: eclipse ant 65535 apache
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭