淘宝客网站为什么会被腾讯拦截

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zzklck/article/details/78792963

    淘宝客网站为什么会被腾讯拦截还有淘宝客网站拦截这么解除 。首先 腾讯对于域名的评判标准这个要了解一下 ,淘宝客本身在腾讯内部评判的时候就出现过分歧,说点题外话 淘宝客是为阿里淘宝电商做推广,这个和腾讯想发展自身电商是相违背的, 还有因为淘宝客需要大量群发优惠产品信息的导购链接 ,这样在传播手段上就很容易触发腾讯警戒机制,群发本身就是擦边的操作。这么一说大家都会有所觉悟,  很多情况的域名检测都是“”被大量用户举报的 未知危险“”


   当然 这种情况可以到腾讯官网去申诉 说明误拦截的情况 是可以解除对网站的拦截的 【https://guanjia.qq.com/online_server/complain_url.html】 腾讯会给你相应处理的回复, 当然很多都会回复 申诉不通过,不能解除对域名的拦截 ,这里需要说明一个东西 就是腾讯对域名的审核期,域名被拦截 必定是触发了 腾讯的拦截机制,那么这个时候你去申诉解除拦截,腾讯会给你解除么 ,答案是不一定的 ,腾讯对域名的拦截判定分很多等级 就像罪犯犯的罪有轻 有重, 有的罪犯罪不可赦终生监禁了。



展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页