浏览器主页被更改成7654主页

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zzmshuai/article/details/65445677

前段时间使用U大师PE装了win10系统,系统装完发现ie和下载的chrome主页都被篡改成了7654主页。

打开浏览器会自动转到u.xiaoxiangbz.com,然后跳转到7654。

在chrome中设置主页和重置设置都不起作用。然后在网上搜索了半天,然后看到

https://www.zhihu.com/question/54187929 中有人说是U大师的问题。

需要删除 在文件夹C:\Users\你的用户名\AppData\Local\umaster下的umastershellext64.dll文件

我找了一下这个路径下没有这个文件,然后我向上翻找到了 umaster这个文件夹,直接把这个文件夹删除就好了,删除之后ie和chrome主页恢复正常。

如果你也是用U大师装的系统,可以使用上诉方法一试。umaster文件夹的路径可能有差别。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页