使用谷歌翻译pdf内容小技巧——快速替换换行

在看外文论文时少不了使用谷歌翻译,在粘贴过程中由于换行会影响翻译效果。手动将粘贴内容中的换行剔除掉是一件令人烦恼的事情,这里向大家介绍一个小技巧:

notepad++是一款免费的文本编辑器,小巧玲珑,好用。不做广告了,我也不能拿到钱,还是言归正传。

使用notepad++替换功能,快捷键Ctrl+H,也可以在菜单“搜索”--》“替换”打开


然后选择“查找模式”为“扩展”,在查找框里输入“\r\n”,在替换框输入一个空格“ ”,然后点击全部替换就能把文档中的全部换行替换成空格了


也可以直接下载福昕高级PDF编辑器企业版9.0.1.1049(打破解补丁)并使用里边的转换-》到MS-office》word功能 直接去掉回车符号大笑

  • 4
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值