关闭

openstack和CDN合体

973人阅读 评论(0) 收藏 举报
在前天把dashboard跑之后,用实验室的openstack平台开始进行下一步的开发。 14号就要跑路了,本来打算回来再继续,但是实在是无事可做,找师兄拿了资料开始搭建,本来以为设置很复杂,后来发现操作几次就熟了,在这里记下关键的几步,避免继续犯错。 nginx 编译挺容易的,根据nginx.conf设置,主要修改ip,上层的nginx或者web,以及本层的cache节点。 主要注意根据config设置找执行文件的位置。 squid 这个配置跟nginx差不多,conf文件改ip,改上层的nginx或者web,还有本层的cache make install之后,执行squid -z还有squid -d1 -N,根据提示修改文件夹,最后squid执行。 web节点 tasksel安装lamp,然后将www文件夹扔到var下就ok了,需要重启apache2,使配置生效。影片放在/www/movies下,并且注意要+hint,不然播放的时候只会缓冲,没有画面声音。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5017次
    • 积分:104
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档