openstack和CDN合体
在前天把dashboard跑之后,用实验室的openstack平台开始进行下一步的开发。 14号就要跑路了,本来打算回来再继续,但是实在是无事可做,找师兄拿了资料开始搭建,本来以为设置很复杂,后来发现操作几次就熟了,在这里记下关键的几步,避免继续犯错。 nginx 编译挺容易的,根据nginx.conf设置,主要修改ip,上层的nginx或者web,以及本层的cache节点。 主要注意根据config设置找执行文件的位置。 squid 这个配置跟nginx差不多,conf文件改ip,改上层的nginx或者web,还有本层的cache make install之后,执行squid -z还有squid -d1 -N,根据提示修改文件夹,最后squid执行。 web节点 tasksel安装lamp,然后将www文件夹扔到var下就ok了,需要重启apache2,使配置生效。影片放在/www/movies下,并且注意要+hint,不然播放的时候只会缓冲,没有画面声音。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

火炬之光乱码处理方法

2010年10月29日 168B 下载

中国电信CDN网络介绍

2010年09月19日 1.28MB 下载

阿里云CDN加速配置

2017年11月10日 110KB 下载

视频CDN架构 ppt

2011年05月12日 127KB 下载

CDN技术白皮书

2018年01月11日 470KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

openstack和CDN合体

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭