关闭

NOIP2015滚粗记 续

963人阅读 评论(13) 收藏 举报
分类:

其实已经下成绩好几天了,我懒所以现在才开始写…

上周六,也就是SD刚刚下成绩的第二天,我们用我们的程序,学军的数据测了一下,我是435,比我最高预计多5分。LOI一共十个三百分以上,当时还是很开心的。

回到家去洛谷UOJ那些OJ测了一下,大概分数是410~435之间。按去年SD的分数线,大概是稳了。

成绩下来那天,中午我睡完觉刚起,到机房的时候刚下成绩。我是400分,在LOI是rank1,firestorm神犇(Orz)是rank2,395分。今年我们比去年学长的分数低好多,大概是去年简单管事吧233

除了我们俩,还有四个1=。xczhw和rainheart被Linux坑了,否则就八个1=了…

看起来好像可以省选了呢…省内rank22,可惜没有冬令营资格QAQ不过老曹的建议是寒假前文化课和奥赛两头兼顾(毕竟我们文化课差啊2333)。省选加油吧,希望能如愿。

4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:199096次
    • 积分:5200
    • 等级:
    • 排名:第5532名
    • 原创:303篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:268条
    最新评论