DQS的树洞

同学,你听说过lovelive吗?

NOIP2015滚粗记 续

其实已经下成绩好几天了,我懒所以现在才开始写…

上周六,也就是SD刚刚下成绩的第二天,我们用我们的程序,学军的数据测了一下,我是435,比我最高预计多5分。LOI一共十个三百分以上,当时还是很开心的。

回到家去洛谷UOJ那些OJ测了一下,大概分数是410~435之间。按去年SD的分数线,大概是稳了。

成绩下来那天,中午我睡完觉刚起,到机房的时候刚下成绩。我是400分,在LOI是rank1,firestorm神犇(Orz)是rank2,395分。今年我们比去年学长的分数低好多,大概是去年简单管事吧233

除了我们俩,还有四个1=。xczhw和rainheart被Linux坑了,否则就八个1=了…

看起来好像可以省选了呢…省内rank22,可惜没有冬令营资格QAQ不过老曹的建议是寒假前文化课和奥赛两头兼顾(毕竟我们文化课差啊2333)。省选加油吧,希望能如愿。

阅读更多
版权声明:转之前给我留条评论问问我能不能转呗。其实我想说那些爬虫能不能把这句话也给爬走啊233 https://blog.csdn.net/LOI_DQS/article/details/49892895
个人分类: 个人
上一篇NOIP2015滚粗记
下一篇【模板】【bzoj2733】[HNOI2012]永无乡 Treap
想对作者说点什么? 我来说一句

NOI 2017 滚粗记

滚粗辣

chai_jing chai_jing

2017-07-21 13:51:50

阅读数:1442

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭