关闭

反编译CHM文档

标签: chmhtml编译器windows文档
587人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
很多电子书都是CHM格式的,其实也就是Html。网上有不少Chm反编译器之类的东西,连收费的都有。其实Windows就自带了一个反编译Chm的命令。

命令行格式输入:

hh -decompile X:/A Y:/B.chm

其中 X:/A是反编译后储存文件的路径, Y:/B.chm是Chm文件的路径。

回车即可在X:/A中找到反编译的文件,连hhc和hhk都有!

顺便说一下,hhc是Chm的目录结构文件,hhk是Chm的元数据文件。安装HTML Help Workshop之类的东西的话可以打开修改一番再重新编译成Chm,当然用记事本打开那两个文件也成,不过文件内容么……赫赫,实在难懂了点,我当初用了一宿才勉强弄明白。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9362次
    • 积分:155
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论