关闭

三星通信研究院bada应用软件开发者挑战赛

标签: 三星bada活动手机操作系统游戏手机
507人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

三星通信研究院bada应用软件开发者挑战赛的展示活动及评选颁奖大会,于2011年1月11日成功举行。

 

      应用程序展示厅内悬挂着宽大的欢迎条幅,条幅的蓝色背景象征着海洋的颜色(bada在韩语里是“海洋”的意思), 以及海纳百川, 包罗万象之意, 借此活动三星希望吸引更多的中国手机软件开发商及开发爱好者参与到最新智能手机操作系统的开发。

 

      选手们的作品精彩纷呈,会场气氛热烈而活泼。应用程序展示板上的介绍能使应用程序的功能很快被理解,帮助获得流畅的体验过程。 共计200多名三星通信研究院员工在展厅参与应用程序的体验活动,活动中大家通过自由投票的方式评选出3个最佳人气奖。

 

      研究院院长特别在评选大会上发表致辞,  之后选手们分别对自己的作品及开发过程进行介绍。 可以通过WiFi遥控电脑的“遥控器”, 以及与虚拟现实相结合的“中国算盘”, 以及给现场带来很多惊喜相声的“魔术扑克”等成为会场的一个又一个亮点。由专家评审结合通信研究院员工投票,从独特性、商业潜力、功能性、易用性、设计等多个维度,从33个参赛作品中评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,个人优秀奖6名。院长为一等奖获得者颁奖并与大家合影留念。


 

三星通信研究院院长与获奖选手合影留念

 

       值得一提的是, 此次有来自北京邮电大学的学生开发的参赛作品, 其中可以辨别画面构图的“自拍助手”获得三等奖, 休闲趣味游戏“迷幻”和带有定位功能“I know where you are”获得个人优秀奖。

不久以后,三星通信研究院bada Forum即将推出新的系列活动。

欢迎更多的开发者参与bada应用的开发!

 

 

 

 

 

0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:33126次
    • 积分:543
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条