我看世界杯

原创 2006年06月10日 17:43:00

        我不喜欢运动,也不懂足球。不过世界杯嘛,毕竟四年才一次,总要给点面子。

        看不懂场上二十二个人跑来跑去有什么奥妙,但是大家这么狂热,感受一下这种气氛也是难得。至少知道世界上还有这样一种运动可以让几亿人为之疯狂,而且不分国家,不分肤色。

       第一场球是德国VS哥斯达黎加,0:00开始。我从七点就打开QQ直播室,因为宿舍电视没有体育台,据说QQ有直播,怕太晚登陆不上。一直等待,等到有人在喊球赛早就开始了,才知道又被腾讯给骗了。还好,在电视不多的五个台中居然发现CCTV-1也在转播,命不该绝。

       两队的进球速度让我改变的对足球根深柢固的印象--一直认为足球是沉闷的。开场5分钟左右德国队就首开记录,不过就在大家的欢呼声还没完全平息的时候,哥斯达黎加队就还以原色。最后整场球以德国4:2哥斯达黎加队捍卫了东道主的脸面。

       虽然到现在还没弄清两队进球球员的名字,不过这场球还是看得有滋有味,谁说不懂球的认就不能看了?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

巴西世界杯VI设计

  • 2015-01-29 18:54
  • 1.18MB
  • 下载

安卓世界杯应用

  • 2014-06-09 13:41
  • 8.13MB
  • 下载

HDU 1422 重温世界杯

重温世界杯 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Su...

2006世界杯Excel电子表格

  • 2008-02-19 16:39
  • 860KB
  • 下载

Java足球世界杯

  • 2008-07-25 01:29
  • 223KB
  • 下载

CODE[VS] 1060 搞笑世界杯

数论+动态规划

世界杯赛程管理系统[VB]

  • 2010-06-14 18:40
  • 64KB
  • 下载

天猫世界杯抢红包脚本

hdu 1422 重温世界杯 类似最大子串和

做法:把给的 费用减去花费。得到的值就是一个城市所获得的 或花去的钱。 然后从第一座城市开始,poi都加上这个值,poi为负时初始化,为正时跟新ans为最大值。和最大子串和基本一样,不过因为可以是环...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)