关闭

我看世界杯

600人阅读 评论(0) 收藏 举报

        我不喜欢运动,也不懂足球。不过世界杯嘛,毕竟四年才一次,总要给点面子。

        看不懂场上二十二个人跑来跑去有什么奥妙,但是大家这么狂热,感受一下这种气氛也是难得。至少知道世界上还有这样一种运动可以让几亿人为之疯狂,而且不分国家,不分肤色。

       第一场球是德国VS哥斯达黎加,0:00开始。我从七点就打开QQ直播室,因为宿舍电视没有体育台,据说QQ有直播,怕太晚登陆不上。一直等待,等到有人在喊球赛早就开始了,才知道又被腾讯给骗了。还好,在电视不多的五个台中居然发现CCTV-1也在转播,命不该绝。

       两队的进球速度让我改变的对足球根深柢固的印象--一直认为足球是沉闷的。开场5分钟左右德国队就首开记录,不过就在大家的欢呼声还没完全平息的时候,哥斯达黎加队就还以原色。最后整场球以德国4:2哥斯达黎加队捍卫了东道主的脸面。

       虽然到现在还没弄清两队进球球员的名字,不过这场球还是看得有滋有味,谁说不懂球的认就不能看了?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21296次
    • 积分:376
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论