关闭

ALLen博客初始化

标签: 杂记
88人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天是到北京的第二天,别人都在学校忙着毕业季喝酒、拍照、留念,我一人在北京准备着面试。

这也不怪他们,只怪自己校园招聘的时候没有放在心上,别人忙碌的时候我却傻乎乎的在忙着实习公司的工作,现在反而觉得实习公司不想呆下去了。

说来也奇怪,本以为自己度过的这几天会非常的漫长,看着朋友圈各种的high得飞起的照片,会黯然神伤。但是,我却觉得在酒店学习到深夜的效率极其的高,几个原来觉得比较难懂的算法和题目,自己在纸上画画想想就明白了。

一个晚上看了好几篇大神的博客,觉得自己也该开启博客模式了,虽然喜欢往本子上记东西,但是这种电子方式却也是一种好习惯,因为我的收藏夹就要爆了!

这就算是我一个开始吧,希望是好的开头,以后会陆续写下自己工作和学习的心得的,转载大神的文章也是必不可少的。

好了,就这样先,Peace!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:996次
    • 积分:21
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档