毕业了

原创 2006年06月07日 18:57:00
今天终于顺利的通过了硕士毕业答辩。
什么感觉?轻松吗?也许轻松了点,毕竟在未来的一段时间里,可以休息休息,看看世界杯,看看连续剧。再想想,倒有点沉重。校园的生活结束了,接下来的,就是步入社会。社会是个什么样子?步入社会面临的都是什么样的人?不清楚。我觉得我更喜欢学校,更喜欢这种群居的生活。喜欢周围有这么多年龄相仿的年轻人,有着共同语言,有着共同的爱好。即使想去操场踢球,也能随时找到一帮人一起踢。
好了,既然无忧无虑的日子马上就结束了,还是多多珍惜余下的日子吧。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

毕业了如何入职互联网

  • 2014-11-21 20:48
  • 453KB
  • 下载

高考期间,我们初中毕业了

如果你还不知道中关村创业大街 如果你不知道孵化器 OUT! 一个互联网创业团队的编年史,值得你花15分钟阅读。
  • kongki
  • kongki
  • 2015-06-08 22:15
  • 1545

快毕业了,开始我的软件开发之路

经过了一个多月的疼苦的找工作的过程,我

毕业了如何写毕业论文

2012,我再次毕业了

2010年,我毕业了,再次进入了现在的大学,而2012年,说是会世界末日的一年,我又再次毕业了。我没有想到2年的时间很快的过去。   2年的时间,改变了我不少,2年的时间,让我认清了我自己。两年,虽...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)