CSDN日报20170703——《从高考到程序员——我一直在寻找答案》

原创 2017年07月03日 18:34:32


程序人生 | 从高考到程序员——我一直在寻找答案

作者:卢华东

“程序员”可能不是我最终的职业,但我想这份职业经历也许可以用“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”来形容。

点击阅读全文


Android | Android 中破解应用签名校验的后续问题处理方案(闪退和重启现象以及无效问题)

作者:尼古拉斯_赵四

之前写了一个爆破签名校验的工具 kstools ,很多同学在使用后反馈了一些问题,前一篇文章介绍了关于爆破之后第三方登录问题修复,这篇我们综合说明下一些后遗症问题。

点击阅读全文


Python | Python 3.X 爬虫实战(动态页面爬取解析)

作者:工匠若水

之所以叫动态页面爬取解析其实是相对于静态下载器与解析器来说的,因为有时候我们使用静态下载器与解析器对一些要爬取的页面进行解析时竟然没有任何数据,其实大多原因都是我们要爬取的元素是 js 动态生成的。

点击阅读全文


人工智能 | 针对移动机器人的人体目标检测和跟踪系统的实现

作者:NK_test

机器人可以在较为简单的生活环境背景中,实现对单个人体目标的检测和实时跟踪,做出前进、后退、左转和右转等基本操作。

点击阅读全文


架构 | 百亿互金平台技术栈大起底

作者:纯洁的微笑

闲来无事就想着还可以总结总结什么,平台架构、事故解决方案等以前都写过了,这次就主要写写我们都用过那些技术吧。我分了五块内容来介绍我们的技术栈:前端、后端、中间件、运维和工具。

点击阅读全文


数学 | 根号 2 以及 π 的计算——关于无理数的畅想

作者:赵亚

行文之前有个声明,本文的内涵在于朴素地解释问题,我知道我将要说的这些都有严密的数学论证,但是我的重点在于,尽量绕开那些让人头疼的论证让人理解事情的真相。真相往往是简单的。

点击阅读全文


大数据 | 聊聊副本放置方式对副本持久可用性的影响

作者:Android路上的人

副本位置的存放策略在一定程度上会影响其未来的可用性,换个更通俗易懂的说法,就是副本位置如何放置,来尽可能减少未来时间内由于节点崩溃导致副本重新复制的风险和成本。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

从高考到程序员——我一直在寻找答案

我曾是少年  我从小生活在小乡镇上,除了课本,一台电视机和外公出船带回来的二手书就是我了解世界的所有途径。外婆年轻的时候在合作社当过会计,所以小学四年级以前的数学都是她给我辅导的,每天晚上她还会给我削...

CSDN日报20170422 ——《真正女程序员是什么样的》

最近遇到一个特别有意思的话题,说是问真正的IT女是什么样子的?发现大家的回答,基本集中在几个点上:什么女生如何兴趣广泛,爱情事业双丰收之类的。然而我觉得,并不能体现出说你是女程序员的特质,我觉得这个问...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

AI大行其道,你准备好了吗?—谨送给徘徊于转行AI的程序员

前言  近年来,随着 Google 的 AlphaGo 打败韩国围棋棋手李世乭之后,机器学习尤其是深度学习的热潮席卷了整个IT界。所有的互联网公司,尤其是 Google 微软,百度,腾讯等巨头,无不在...

稀缺:百分之二的选择

稀缺,意味着 2% 的选择,余下的 98% 没得选择。如今持续每周的写作,最大的难点在哪?不在写本身,而在于选题 —— 选择写什么主题。持续写作并不是为了写而写,它是为了满足自身,于我,就是每周一次的...

初学python,看这些书就够了!

“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”穷到吃土,却还想着升职加薪当上CEO迎娶白富美攀上人生巅峰,但是又懒散不学习,这很不科学。迎接大数据浪潮,大家可以从大数据技术的教学书籍上下手,早日脱离苦海,今天我...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)