CSDN日报20170725——《新的开始,从研究生到入职亚马逊》

原创 2017年07月25日 18:21:44


程序人生 | 新的开始,从研究生到入职亚马逊

作者:cdai

开始适应新生活,也重新开始走自己的学习节奏。希望渐渐能多写一些技术文章,继续学习进步!这篇“回归”的文章就先简要总结一下这一年半的经历吧,也算是给过去的生活画上个句号。

点击阅读全文


Android | Android 版本的”Wannacry”文件加密病毒样本分析(附带锁机)

作者:尼古拉斯_赵四

病毒作者心非常狠,锁机采用两套机制,而且浮窗锁机尽然还用随机密码坑人。最恶心的是他的文件加密,尽然在SD中创建了那么多的空文件和空文件夹,让设备无法使用了。

点击阅读全文


物联网 | 管中窥豹:一线工程师看 MQTT

作者:CSDN物联网开发

做为一种低开销、低带宽占用的即时通讯协议,MQTT 在物联网、小型设备、移动应用等方面有广泛的应用。

点击阅读全文


机器学习 | 机器学习该如何入门

作者:章华燕

对于机器学习中的基本问题,我们将从以下几个角度进行讲解:机器学习的特点;机器学习的对象;机器学习的分类;机器学习的要素;模型的评估与选择。

点击阅读全文


图像处理 | 图像算法研究——背景虚化算法

作者:Trent1985

我们要实现背景虚化,首先要了解单反拍出的背景虚化的照片有什么特点,只有这样,才能写出更接近真实的算法。

点击阅读全文


Java | 深入剖析基于并发 AQS 的重入锁(ReetrantLock)及其 Condition 实现原理

作者:zejian

前面我们详谈过解决多线程同步问题的关键字synchronized,synchronized属于隐式锁,即锁的持有与释放都是隐式的,我们无需干预,而本篇我们要讲解的是显式锁,即锁的持有和释放都必须由我们手动编写。

点击阅读全文


Web 前端 | 记最近一次Nodejs全栈开发经历

作者:zhiqiang

在文章的最开头背景介绍中大概说了网站后端采用Nodejs的开发。为了突出科技能力,网站要求了一些特效。因为我要用CSS3来写这些特效,跟产品PK后结果是浏览器兼容性是IE8以上,特效满足大多数主流浏览器即可。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

CSDN日报20170706——《屌丝程序员的逆袭之旅》

为安静最终在那家公司找到了平衡,又申请带起了项目,时不时的也开始写一些代码,同时也带着一帮子兄弟赶项目,从朋友圈发布的动态来看,工作干的风风火火很带劲。

linux内核epoll实现分析

epoll与select/poll的区别      select,poll,epoll都是IO多路复用的机制。I/O多路复用就通过一种机制,可以监视多个描述符,一旦某个描述符就绪,能够通知程序进行相应...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》

      CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》             ...

CSDN日报20170717——《程序员,为什么写不好一份简历?》

工作十余年下来,参与过很多次招聘,看过很多程序员的简历,却发现少有让人满意的。回顾自己当年的简历却也是不禁摇头叹息。如今,站在求职的另一端,终于开始明白什么样的简历算是好简历了。

Apache与Nginx网络模型

Nginx的高并发得益于其采用了epoll模型,与传统的服务器程序架构不同,epoll是linux内核2.6以后才出现的。下面通过比较Apache和Nginx工作原理来比较。         传统Ap...

CSDN日报20170719——《颠覆平庸:在技术上持续精进》

你肯定想要颠覆平庸,保持技术精进,但这是一件极其困难的事。

多线程中断机制

在 java中启动线程非常容易,大多数情况下是让一个线程执行完自己的任务然后自己停掉。一个线程在未正常结束之前, 被强制终止是很危险的事情. 因为它可能带来完全预料不到的严重后果,比如会带着自己所持有...

如果不从事编程,我可以做什么?

第一篇:勿忘初心,继续coding 第二篇:编程路上,送给处于迷茫中的你和自己 第三篇:编程路上,对于迷失者的一些小小建议 第四篇:如果不从事编程,我可以做什么? 在校期间踏入工作的不到五年时间里,曾...

gdb调试多进程、多线程

一、gdb的初步认识 介绍: gdb是Linux操作系统下的代码调试工具 使用: 需要在源代码生成可执行文件后的时候加上-g选项 eg:(Makefile文件中在生成可执行文件的那句编译后面加上 -g...
  • mm_hh
  • mm_hh
  • 2017-06-12 18:00
  • 159

epoll为什么这么快,epoll的实现原理

这是我看过的最通俗易懂的关于epoll的讲解: 一、为什么epoll这么快: epoll是多路复用IO(I/O Multiplexing)中的一种方式,但是仅用于linux2.6以上内核,在开始讨...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)