关闭

人生自古谁无414

328人阅读 评论(0) 收藏 举报

  今天,就是今天,414,用一句话来形容我今天的情况真的是再确切不过了:人生的大起大落来得太刺激了!

  首先,早上到公司,想起驾照的事儿,于是打电话问,说已经下来了,可以去取了,兴奋、激动一上午,中午出去取,穿着很帅的衣服,嗯,小小注意了一下,回头率还不错!自喜之中!

  中午过后,回到公司,下午就噩耗传来,大领导发火了。因为昨天日本人说他了,因为课件没准备好,所以日本人说他了,所以他就发火了,从来没发过的那种大火。不过,当时我不在他面前,如果要是在他面前,估计我要直接被开了。为什么课件没准备好呢?因为之前他上次回国的时候,跟我说了课件哪儿要改掉,结果我没改;为什么我没改呢?因为当时他在跟我说的时候,另一个人在旁边说他有图他有模型,一弄就好了,他是我的顶头上司;所以我说,嗯,图一给我,一会儿就换好了,模型给我不几天也弄出来了。结果直到昨天日本人来,那个他也没把图和模型给我,昨天大领导问我的时候,我开始都没想起来,当时就说了句忘了,因为也不想把他给供出来,说他没给我东西。就这样,大领导把所有的责任和所有的火都发在我身上了。对,是我的错,我负责的东西没完成。可是谁在旁边乱吹呢?谁又不负责地把事给拖了?我竟然还很厚道地帮顶了,这下可好,我后悔了!MD,回头还跟我风凉话一顿说,算什么!把我拿到驾照的喜悦是冲得一干二净!

  414,死要死!操!!!!!妈了个B的,气死我了!!!!!

  我TMD的就是太好人了,看来人心太善良了也不好!下午三点半到五点半给学生讲课,头都有点蒙,还好没讲乱,只是心里火本来就大,再加上两个小时的讲课,嗓子哑了,郁闷,抓狂!

  前几天一直在讨论,也一直在思考,我这个人就是心地太善良了,所以很容易把别人想成我一样的善良,这样做事就很容易吃亏!但我又不想做那种一心只为自己的人,一心只想利用别人的人!

  本来今天是个多好的日子啊,414,发都发,我还拿到了驾照,竟然会变成这样!还好大领导又飞去日本了,下次他回来之前我还有时间可以补救!MD,以后再也不TMD乱帮别人了,还是自己重要!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:616401次
    • 积分:16897
    • 等级:
    • 排名:第586名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论