人生自古谁无414

原创 2006年06月23日 15:57:00

  今天,就是今天,414,用一句话来形容我今天的情况真的是再确切不过了:人生的大起大落来得太刺激了!

  首先,早上到公司,想起驾照的事儿,于是打电话问,说已经下来了,可以去取了,兴奋、激动一上午,中午出去取,穿着很帅的衣服,嗯,小小注意了一下,回头率还不错!自喜之中!

  中午过后,回到公司,下午就噩耗传来,大领导发火了。因为昨天日本人说他了,因为课件没准备好,所以日本人说他了,所以他就发火了,从来没发过的那种大火。不过,当时我不在他面前,如果要是在他面前,估计我要直接被开了。为什么课件没准备好呢?因为之前他上次回国的时候,跟我说了课件哪儿要改掉,结果我没改;为什么我没改呢?因为当时他在跟我说的时候,另一个人在旁边说他有图他有模型,一弄就好了,他是我的顶头上司;所以我说,嗯,图一给我,一会儿就换好了,模型给我不几天也弄出来了。结果直到昨天日本人来,那个他也没把图和模型给我,昨天大领导问我的时候,我开始都没想起来,当时就说了句忘了,因为也不想把他给供出来,说他没给我东西。就这样,大领导把所有的责任和所有的火都发在我身上了。对,是我的错,我负责的东西没完成。可是谁在旁边乱吹呢?谁又不负责地把事给拖了?我竟然还很厚道地帮顶了,这下可好,我后悔了!MD,回头还跟我风凉话一顿说,算什么!把我拿到驾照的喜悦是冲得一干二净!

  414,死要死!操!!!!!妈了个B的,气死我了!!!!!

  我TMD的就是太好人了,看来人心太善良了也不好!下午三点半到五点半给学生讲课,头都有点蒙,还好没讲乱,只是心里火本来就大,再加上两个小时的讲课,嗓子哑了,郁闷,抓狂!

  前几天一直在讨论,也一直在思考,我这个人就是心地太善良了,所以很容易把别人想成我一样的善良,这样做事就很容易吃亏!但我又不想做那种一心只为自己的人,一心只想利用别人的人!

  本来今天是个多好的日子啊,414,发都发,我还拿到了驾照,竟然会变成这样!还好大领导又飞去日本了,下次他回来之前我还有时间可以补救!MD,以后再也不TMD乱帮别人了,还是自己重要!


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

CentOS配置NFS

服务端配置   1. 安装nfs-utils和rpcbind yuminstall nfs-utils rpcbind   2.设置开机启动服务 chkconfignfs on chkconfigrp...

Wireshark实战分析值DNS协议(二)

(1)DNS报文格式     上图就是DNS报文的格式,从上图可以看出,DNS报文格式分为五大部分。分别为: 报文头Header, 问题区段(Question),回答区段(Answer),权威区...

GCC编译动态和静态链接库

我们通常把一些公用函数制作成函数库,供其它程序使用。函数库分为静态库和动态库两 种。静态库在程序编译时会被连接到目标代码中,程序运行时将不再需要该静态库。动态 库在程序编译时并不会被连接到目标代码...

利用WireShark进行DNS协议分析

一.准备工作 系统是Windows 8.1Pro 分析工具是WireShark1.10.8 Stable Version 使用系统Ping命令发送ICMP报文. 二.开始工作 打开CMD.e...

致垂直电商们:谁无暴风劲雨时,守得云开见月明

纵观目前垂直电商淘宝和京东两极分化的局面,有的已经倒在了血泊之中,有的却风光无限、前程似锦,负面消息中早有凡客危机、麦考林退市、红孩子落幕,近有乐淘卖身、俏物悄语倒闭等;而另一面:唯品会成功赴美IPO...

致垂直电商们:谁无暴风劲雨时,守得云开见月明

纵观目前垂直电商淘宝和京东两极分化的局面,有的已经倒在了血泊之中,有的却风光无限、前程似锦,负面消息中早有凡客危机、麦考林退市、红孩子落幕,近有乐淘卖身、俏物悄语倒闭等;而另一面:唯品会成功赴美IPO...

Tabbar背景图(414*69)

EQ414 HIPS

  • 2012-06-21 10:47
  • 2.08MB
  • 下载

【Codeforces Round #414 C Naming Company】

C. Naming Company time limit per test2 seconds memory limit per test256 megabytes inputstandard i...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)