远程访问某 OPC SERVER步骤

一、在装有某OPC SERVER的机器上。DCOM配置如下
  1. 运行服务器上的dcomcnfg程序,进行DCOM配置。
  2. 进入DCOM的总体默认属性页面,将在这台计算机上启用分布式COM”打上勾,将默认身份级别改为
  3. 进入DCOM的总体默认安全机制页面,确认默认访问权限和默认启动权限中的默认值无EveryOne
  如果不去掉EveryOne,应用服务器不能正常启动。
  4.在常规页面中,双击你的应用服务器,打开你的应用服务器DCOM属性设置。
  5.将常规页面中的身份验证级别改为
  6.位置页面中选上在这台计算机上运行应用程序
  7.将安全性页面设置中,均选择使用自定义访问权限,编辑每一个权限,将EveryOne加入用户列表中。
  8.身份标识页面中,选择交互式用户
   注意NTGUEST用户不能禁用。
  二、在客户端机器上DCOM配置如下:
  1后点开始”->”运行”,输入”dcomcnfg”,然后回车,启动dcom 置。
  2 常规页面中,双击你的应用服务器,打开你的应用服务器DCOM属性设置。
  3 将常规页面中的身份验证级别改为
  4 身份标识页面中,选择交互式用户
  5 位置页面中,选择在这台计算机上运行应用程序
  进入DCOM的总体默认属性页面,将在这台计算机上启用分布式COM”打上勾,将默认身份级别改为
   两端配置好后,客户端机器就可以访问远方机器的OPCSERVER


阅读更多
上一篇OPC DCOM Howto
下一篇上网女人和不上网女人的区别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭