钟爱宝

她是不是人啊, 中午YVONNE跟我说她看了以后, 就是一句话:I AM S.........SHOCKED! 我说拿来给我也SHOCK 一下, 结果, 真是太SHOCK了, 我回答YVONNE, GOD WAS BLIND! 把个母狗投胎成女人了, 我这么说有点恶毒, 但是她真的只配我这么评价她.
 
林子大了, 什么鸟都有, 郁闷! 提醒YVONNE, 以后不要给我这样的东西看了, 我过了被SHOCK的年龄, 顶多就是让FR姐姐逗逗我的笑神经, 我知道FJ在这个钟爱宝面前简直就是个小儿科, 但是我还是选择FR吧!
 
今天差点被淹死, 周五虽然在彤的办公室粗略地看过邮件, 今天还是多的压住我. 不知道怎么, J 的离职对我有点影响, 以至于中午吃饭的时候我说了不该说的话, 我真的是个性情中人, 总是控制不好自己的情绪.我祝福她, 真的, 她辛苦了那么久, 该解脱了.
 
下午被SUMMER 夸了, 回家的路上我想明天要她重复那句她对我的评论(虽然她只是在网上看到的一句话), 我要好好分析一下到底是夸还是骂.

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页