周日

原创 2006年06月26日 14:33:00

还在梦中,电话不断;起床真难,累得不爽。
到了公司,已是晌午;没吃东西,饥肠辘辘。
莫名其妙,350×0.7 = 244.999...7。
MSN上,见到Sara;下午5点,广场见面。
一个美女,凸现眼前;聊了一会,完美女孩。

早上,我还在睡梦中挣扎,公司的电话已经不断地打来,我起床后陪室友去买鞋,但是他逛了文峰整个2层,他都没有看到一双合适的,我都看到想买的好几双了。我急着要去公司解决一个莫名其妙的问题,就催着他走。
来到公司后,打开电脑,机械地登录 msn 等即时通工具,看到一个请求加入好友的,是 Sara,哦,就是那个在我的 Space 留言对《自杀论》感兴趣的女孩。我也曾因为她留言去看了她的 Space,感觉她是一个很奇怪的女孩,思想和主流很不合,她好像一直把出家这个词放在嘴边。
我开始处理这个虽然是因为不小心而导致的但是很奇怪的 bug,处理完成后,我测试了一遍,看到 Sara 的MSN 上线了,和她聊了一会,她说看了我的 Space 就知道我是个蛮怪的人,我反问说我哪里表现出怪了,是《自杀论》么,她说讲不清楚,说她师傅说怪人老是会去发现同类,啊哈,她的意思是说她也是个怪人。我们约好了 17 点在人民广场墨西哥风情餐厅见面,不过当我约好时间地点时才发现我还不知道她的名字。
我们都迟到了,我在走到餐厅门口看到一个白色衣服的,胸前挂着耳机的女孩,看起来像她,我径直地走进了餐厅,坐下来打电话给她,门口那个确实是她,呵呵,没认出来,和照片里相比,这个长得更迷人些,她的眼睛很好看,可以用完美来形容,不过我还尚未发现她怪在哪里。


相关文章推荐

js取星期(周一到周日)

  • 2012年02月16日 17:03
  • 6KB
  • 下载

自定义android日历,支持周日切换

  • 2016年09月26日 15:27
  • 34.51MB
  • 下载

时间控件选择日确定到周一至周日(以后再补充自定义)

一丶简介 最近项目里有需求,要求选择日确定到周一直周日的日期。这里来相当于写个总结。 二丶演示 1.时间默认为系统当天日所在的周一至周日,例如今天2016-09-05,时间就确定到了所在如图周一至...

iOS 周日历

  • 2015年07月14日 15:39
  • 58KB
  • 下载

对两个时间求差值,以及计算时间段内周六、周日的天数

以下代码可直接调用使用,已通过测试package com.westsoft.util; import java.text.ParseException; import java.text.Simpl...

java 查询本周一和本周日的日期

  • 2013年07月16日 16:37
  • 713B
  • 下载

java获取相邻两周的周一到周日的区间

package com.cyberkey.lmt; import java.text.DateFormat; import java.text.SimpleDateFormat; import j...

java实现邮件每周日定时发送

最近做项目时客户提出了一个需求:系统定时发送E-mail到其客户,达到通知的效果。先将实例分享给大家,如果确实有一些帮助的话,请大家来点掌声! 首先介绍java定时器(java.util...

mysql 对取当前日期周一和周日语句的详细解析

文章出处:mysql 对取当前日期周一和周日语句的详细解析 网上对于用mysql取当前日期周一和周日的方法非常多,但基本上都只有一个方法,没有什么解释,后果就是会用,但为什么要这样用,就不一定知道...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:周日
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)