如何进行职业规划?

原创 2007年09月20日 11:42:00

最近一直在考虑职业规划问题,由于经验和所知有限,不知道到底该何去何从!

专业学的是计算机科学与技术,基本上计算机方面的知识都有涉猎,只是学到的都只能算是皮毛,也许连皮毛都谈不上吧!没想到来到公司后,被分到软件组,做了自己最不愿意做,也最不擅长(感觉专业方面也没有什么擅长的)的工作-----软件开发! 

大学四年,最后悔的一件事就是没有对大学生活进行很好的规划,所以,为了不将同样的遗憾留给将来,我想趁现在比较闲时好好想想!

希望各位前辈指点一二,要进行职业规划该考虑哪些问题?必须注意哪些问题?等等!

小女子在此感激不尽!

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

程序员--工作四年后该如何进行职业规划

毕业工作四年了,总体工作上来说,大部分的工作内容是处于上层应用开发,并没有坐到自己毕业时想象的那样,工作几年掌握一定的核心技术,做到某一方面公司无法离开的地步。总结一下,这个可能跟前面几年自己的工作方...
  • fly542
  • fly542
  • 2011-09-13 10:27
  • 2845

CTO之程序员职业规划

  • 2015-03-17 08:34
  • 3.82MB
  • 下载

迄今见过的最好的职业规划文章

迄今见过的最好的职业规划文章选择职业   职业的选择,总的来说,无非就是销售、市场、客服、物流、行政、人事、财务、技术、管理几个大类,有个有趣的现象就是,500强的CEO当中最多的是销售出身,第二多...

个人发展(职业规划)

实习招聘已经过去了,经历了重重考验,笔试、面试,回想一下,最让我值得思考的事情,应该就是个人的职业规划了。 所谓一名即将成为工程师的我,以后的路到底怎么走? 管理大师?技术大咖?得...

程序员的职业规划

技术&管理&做人&行业 每天晚上,请你问自己这些问题: 1,今天我是否克服了技术上新的困难? 2,今天我是否多读了一些新书? 3,今天我是否就某方面的问题与人进行了交流? 4,今天我是否...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)