一切的因果只因爱,只为情

原创 2012年09月28日 10:50:09
今夜的我,也许不会寂寞吧!

  因为今夜有雨,因为有雨相伴!

  都说雨既是浪漫的化身,亦是忧愁和思绪的化身,雨是天使悄悄落下的泪!

  是吗?雨真的是天使落下的泪吗?

  天使真的也会落泪吗?

  今时今日的我,与往日一般站在雨中远望着,不经意间发现自己已不再任性,不再张扬了,就像这淅沥的细雨一样安静沉着。

  曾经的失落,曾经的迷茫,曾经的苦闷与伤痛,亦如这烟雨般在生命中渐渐淡去……我侧耳聆听着窗外那滴滴哒哒雨的呼唤声,看着屋檐下顺流着的雨水,满眼的雨帘,不知道是雨水模糊了眼前的视线,还是懦弱的眼泪,有种淡淡的咸味夹着一种某名的悲哀,还有一种说不出的彷徨与迷茫……很多人都说现在的我越来越难以亲近了,对谁都是这般的沉默。似乎所有的语言,对我来说都已失去了意义!

  我的眼神总是那么的忧郁,我的手也总是那么的冰冷。

  每当朋友们奇怪地问起时,我总是一笑而置之。在这个社会中,千奇百怪的事情太多太多,没有什么是值得惊异的!

  特别是如我这样的一个女人,更没有什么值得探究!

  我不是一个善于伪装的人,但在很多的时候我只能撒些小谎,让别人以为我是在微笑。因为我必须要这样做,我怎么可以把自己的忧伤带给别人呢?

  看到这个世上因我而多出一些忧伤的容颜,我会更加得难过,还会落泪,这样的我会更自责……朋友们一个个都骂我,我知道,他们也是为我好,他们是想骂醒我!

  他们想要我从情感的追求中醒悟过来。

  因为我是一个感情至上的人,所以也总是被他们笑话,笑我应该回到古代去,因为只有在那里,才有超越世俗、至死不渝的爱情。

  而我,却在这现实的社会里不知悔改,固执的相信还有真爱存在。

  有时候也想走在忧伤的背后,可是每次见它的背影总是那么得让人怜惜,眼泪便在不知不觉中落下!

  有谁可以永远伴随快乐?

  又有谁会永远依偎忧伤?

  又或许,它们是一条永远的平行线……我又不禁猜想,此时此刻,究竟会有多少个人会在这样的天空下,在同样的细雨中流泪?

  无论是由于思念还是感伤,她们都在用一种同样的心情悲伤吗?

  眼前仿佛浮现出一个洗尽铅华的女人,一个痴情的女人,一个有着一颗不稳定的流浪的心,一个注定为爱而生,为爱而逝的女人!

  一切的因果只因爱,只为情!我在风雨中叹息着……

相关文章推荐

痴情只为无情苦,我欲真心对人 却成了种错情根,人活在世上 究竟是为了什么

宁静山村 一场杀戮 青云大殿 拜师学艺 立志斩妖除魔 问世间 何为正道 何为魔道 在我看来 一切都是杀戮 一切终将要结束 不 我不甘 重来 宁静山村 一场杀戮 两相依少年 青云山上拜师学艺 斩妖除魔...

坑爹!攻城狮老爸被苹果解雇 只因女儿晒iPhone X

心疼攻城狮!女孩提前晒 iPhone X,攻城狮老爸被苹果解雇 防火防盗防女儿,美国女孩 Brooke Amelia Peterson 实力坑爹,有消息称因其在苹果总部提前晒 iPhone ...

只因,在人群中多看了你一眼 (小说)

静静置身于一帘幽梦中,低眉的思念,借何日的流云话心中凄迷?玫瑰,随风凋零,渐渐失去了归途的方向。 ——题记 [1] 独坐在雨中的墙角,默默聆听风的来往,今夜,我只做安静的聆听者,听风和雨的窃窃私...

在苦在累不放弃、只因小伙有脾气

时间过得好快,从来没有想过有一天自己会因为时间不够而犯愁。在兄弟连是真真切切的让我体会到了什么是时间紧迫,其实这里并没有传说中的那么恐怖,并没有什么实际的体罚严管、粮饷克扣。但这里有的是比实际更实际的...

Arcgis for Android 中文乱码只因没有再尝试一步

Arcgis for Android 显示中文没问题!

有些错误就只因没有全局观

记得自己敲代码以来经常犯的错误不是技术有多难,我要实现的功能肯定有好多前辈已经实现了,我出的好多问题就出在一个逗号少写、变量写错……     最近在修改《一中考评系统》,删除效果改用与界面风格相符的...

android WIFI Socket 文件传输——问题已经解决了,发帖只因高兴--嘿嘿--并不彻底欢迎点评

本来是一个问题贴,最终因为太长了,只能搞成博客了。算是做个记录吧 我的这个Socket是想保持一个长连接,文件可以循环传输 但是我的问题在于,不能抓住文件传输完成的这个时机,导致异常 我的文件...

ListView用OnItemClickListener实现选择的效果。只因setOnItemSelectedListener()手机无法触发

小功能,实现listview的选择效果,只因为在adapter里面实现满足不了需求 很多人也尝试用selector文件,但是点击无法保持,很简单实现你的功能。 private int po...

鸡汤_王石:你没有变强只因你一直很舒服

本文介绍了一些方法,通过这些方法,对自己的能力进行提升,改变一些坏习惯,培养一些好习惯。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一切的因果只因爱,只为情
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)