一切的因果只因爱,只为情

原创 2012年09月28日 10:50:09
今夜的我,也许不会寂寞吧!

  因为今夜有雨,因为有雨相伴!

  都说雨既是浪漫的化身,亦是忧愁和思绪的化身,雨是天使悄悄落下的泪!

  是吗?雨真的是天使落下的泪吗?

  天使真的也会落泪吗?

  今时今日的我,与往日一般站在雨中远望着,不经意间发现自己已不再任性,不再张扬了,就像这淅沥的细雨一样安静沉着。

  曾经的失落,曾经的迷茫,曾经的苦闷与伤痛,亦如这烟雨般在生命中渐渐淡去……我侧耳聆听着窗外那滴滴哒哒雨的呼唤声,看着屋檐下顺流着的雨水,满眼的雨帘,不知道是雨水模糊了眼前的视线,还是懦弱的眼泪,有种淡淡的咸味夹着一种某名的悲哀,还有一种说不出的彷徨与迷茫……很多人都说现在的我越来越难以亲近了,对谁都是这般的沉默。似乎所有的语言,对我来说都已失去了意义!

  我的眼神总是那么的忧郁,我的手也总是那么的冰冷。

  每当朋友们奇怪地问起时,我总是一笑而置之。在这个社会中,千奇百怪的事情太多太多,没有什么是值得惊异的!

  特别是如我这样的一个女人,更没有什么值得探究!

  我不是一个善于伪装的人,但在很多的时候我只能撒些小谎,让别人以为我是在微笑。因为我必须要这样做,我怎么可以把自己的忧伤带给别人呢?

  看到这个世上因我而多出一些忧伤的容颜,我会更加得难过,还会落泪,这样的我会更自责……朋友们一个个都骂我,我知道,他们也是为我好,他们是想骂醒我!

  他们想要我从情感的追求中醒悟过来。

  因为我是一个感情至上的人,所以也总是被他们笑话,笑我应该回到古代去,因为只有在那里,才有超越世俗、至死不渝的爱情。

  而我,却在这现实的社会里不知悔改,固执的相信还有真爱存在。

  有时候也想走在忧伤的背后,可是每次见它的背影总是那么得让人怜惜,眼泪便在不知不觉中落下!

  有谁可以永远伴随快乐?

  又有谁会永远依偎忧伤?

  又或许,它们是一条永远的平行线……我又不禁猜想,此时此刻,究竟会有多少个人会在这样的天空下,在同样的细雨中流泪?

  无论是由于思念还是感伤,她们都在用一种同样的心情悲伤吗?

  眼前仿佛浮现出一个洗尽铅华的女人,一个痴情的女人,一个有着一颗不稳定的流浪的心,一个注定为爱而生,为爱而逝的女人!

  一切的因果只因爱,只为情!我在风雨中叹息着……

纸上情,唯爱

纸上情,唯爱 不知何时爱上了用键盘敲打出自己的感情,爱上文字的魅力,更爱上文字所勾勒出的灵魂。越长大越会隐藏自己,于是有些话选择了沉默,唯一敞开心扉的地方,便在这里,让文字宣泄无法述说话语。放...
  • qq_16997551
  • qq_16997551
  • 2015年11月26日 10:23
  • 957

像李云迪那样爱 IT界那些“情”

两个男人的传说自古便有。高山流水是两个男人、屈原跳江是为一个男人、伟大导师马克思身后不也有个总给他买饭的恩格斯。所以这个世界是两个男人的!不求同年同月同日基,但求同年同月同日直。她们都是哥伦比亚大学毕...
  • Denny_Duan77
  • Denny_Duan77
  • 2013年11月30日 22:08
  • 2088

回归分析:预测 VS 因果分析

在学习或者使用机器学习的方法时,回归分析可以说是最常用的一种方法了。今天朋友推荐Dr. Paul Allison的一篇博文,讲回归分析最常用的两种方式:预测和因果分析。觉得对医学信息学里面对回归分析的...
  • eengel
  • eengel
  • 2016年10月27日 09:40
  • 1051

情迁QQ机器人安装包开源

; 有关创建 Inno Setup 脚本文件的详细资料请查阅帮助文档! #define MyAppName "情迁QQ机器人" ;应用名称 #define AppVerName "情迁QQ机器人" ;...
  • u010042660
  • u010042660
  • 2016年03月22日 20:49
  • 5750

如果缘只到遇见,如果爱只为擦肩

明知结局,为何相遇;既然相遇,何苦分离。     不爱了,什么都成为了理由,若爱,怎不会奋不顾身的走下去。失去了,才知道珍惜,离开了,才知爱着有多痛心。望着你决绝的身影,才发现,熟悉的城,承载着阡陌...
  • jntd001
  • jntd001
  • 2014年05月09日 15:00
  • 145

软件测试--因果图分析方法

1、4种符号分别表示了规格说明中向4种因果关系。如图1所示。 图1 因果图关系 2、因果图中使用了简单的逻辑符号,以直线联接左右结点。左结点表示输入状态(或称原因),右结点表示输出状态...
  • yy6778899
  • yy6778899
  • 2015年09月13日 16:30
  • 1307

软件测试之因果图分析

因果图方法 一.    方法简介 1.定义:是一种利用图解法分析输入的各种组合情况,从而设计测试用例的方法,它适合于检查程序输入条件的各种组合情况。 2.因果图法产生的背景: 等价类划分法和边...
  • hellofeiya
  • hellofeiya
  • 2014年03月22日 20:58
  • 8518

软件测试:因果图法

一、 黑盒测试:是一种常用的软件测试方法,它将被测软件看作一个打不开的黑盒,主要根据功能需求设计测试用例,进行测试。几种常用的黑盒测试方法和黑盒测试工具有,等价类划分法、边界值分析法、因果图法、决策表...
  • xionghuixionghui
  • xionghuixionghui
  • 2017年03月29日 22:58
  • 1652

存储一致性之一般一致性(General Consistency)和因果一致性(Causal Consistency)

http://www.sigma.me/2011/05/06/causal-consistency.html 相比于严格一致性,顺序一致性虽然放松了限制条件,但是对性能的影响还是...
  • working_brain
  • working_brain
  • 2015年01月29日 14:47
  • 1441

浅析黑盒测试中的因果图法

因果图是一种常见的黑盒测试方法,它与边界值分析和等价类方法相比的优势在与其考虑的输入数据的组合情况。     在因果图中,将输入作为因(Cause),将输出或操作作为果(Effect),故称为因果图。...
  • u010233287
  • u010233287
  • 2015年04月27日 12:40
  • 1895
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一切的因果只因爱,只为情
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)