一切的因果只因爱,只为情

原创 2012年09月28日 10:50:09
今夜的我,也许不会寂寞吧!

  因为今夜有雨,因为有雨相伴!

  都说雨既是浪漫的化身,亦是忧愁和思绪的化身,雨是天使悄悄落下的泪!

  是吗?雨真的是天使落下的泪吗?

  天使真的也会落泪吗?

  今时今日的我,与往日一般站在雨中远望着,不经意间发现自己已不再任性,不再张扬了,就像这淅沥的细雨一样安静沉着。

  曾经的失落,曾经的迷茫,曾经的苦闷与伤痛,亦如这烟雨般在生命中渐渐淡去……我侧耳聆听着窗外那滴滴哒哒雨的呼唤声,看着屋檐下顺流着的雨水,满眼的雨帘,不知道是雨水模糊了眼前的视线,还是懦弱的眼泪,有种淡淡的咸味夹着一种某名的悲哀,还有一种说不出的彷徨与迷茫……很多人都说现在的我越来越难以亲近了,对谁都是这般的沉默。似乎所有的语言,对我来说都已失去了意义!

  我的眼神总是那么的忧郁,我的手也总是那么的冰冷。

  每当朋友们奇怪地问起时,我总是一笑而置之。在这个社会中,千奇百怪的事情太多太多,没有什么是值得惊异的!

  特别是如我这样的一个女人,更没有什么值得探究!

  我不是一个善于伪装的人,但在很多的时候我只能撒些小谎,让别人以为我是在微笑。因为我必须要这样做,我怎么可以把自己的忧伤带给别人呢?

  看到这个世上因我而多出一些忧伤的容颜,我会更加得难过,还会落泪,这样的我会更自责……朋友们一个个都骂我,我知道,他们也是为我好,他们是想骂醒我!

  他们想要我从情感的追求中醒悟过来。

  因为我是一个感情至上的人,所以也总是被他们笑话,笑我应该回到古代去,因为只有在那里,才有超越世俗、至死不渝的爱情。

  而我,却在这现实的社会里不知悔改,固执的相信还有真爱存在。

  有时候也想走在忧伤的背后,可是每次见它的背影总是那么得让人怜惜,眼泪便在不知不觉中落下!

  有谁可以永远伴随快乐?

  又有谁会永远依偎忧伤?

  又或许,它们是一条永远的平行线……我又不禁猜想,此时此刻,究竟会有多少个人会在这样的天空下,在同样的细雨中流泪?

  无论是由于思念还是感伤,她们都在用一种同样的心情悲伤吗?

  眼前仿佛浮现出一个洗尽铅华的女人,一个痴情的女人,一个有着一颗不稳定的流浪的心,一个注定为爱而生,为爱而逝的女人!

  一切的因果只因爱,只为情!我在风雨中叹息着……

《自适应软件开发》—从奴隶主到领袖< 6 边角料 >

—————《自适应软件开发》是一本很晦涩的书,简直是很难读,我很同情翻译人员的痛苦,我相信即使是英文版的,也是难懂,对于书中的许多地方,我也是揣摩猜测。可能会和书中的内容大相径庭,这点可能类似于爱因斯...
  • haoel
  • haoel
  • 2003-06-09 07:56:00
  • 4328

一切只为你一切只为你

  • 2010年04月18日 00:40
  • 772KB
  • 下载

一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

一切恩爱会,无常难得久。 生世多畏惧,命危于晨露。 因爱故生忧,因爱故生怖。 若离于爱者,无忧亦无怖。   我们的一切畏惧、一切忧愁、一切恐怖都是源于爱,因为爱是一种欲望。要想一个人,你要跟他白头到老...
  • liuqiaoying_lqy
  • liuqiaoying_lqy
  • 2013-12-16 11:09:38
  • 4095

情不知所起,一“网”而深

你只看到我的程序,却没有看到背后的代码;      你有你的选择 ,我有我的坚持 ;      你嘲笑我假期过节不回家陪父母,我可怜你只在家向父母衣食伸手;      你可以轻视我的道路,我会证明这是...
  • u010850027
  • u010850027
  • 2016-05-01 00:00:23
  • 15272

如果爱情没有强大到可以忽略一切,那么所有的选择不过是权衡取舍

     “如果爱情没有强大到可以忽略一切,那么所有的选择不过是权衡取舍”,看到小说中写到的这句话,似乎一下触碰到我心灵深处,以前看小说都只对里面的曲折离奇的故事感兴趣,现在似乎只对小说家的文字的精辟...
  • qindanloves
  • qindanloves
  • 2010-09-12 18:49:00
  • 529

我会用时间证明一切 我爱你不只是说说而已.

看 看
  • u011482165
  • u011482165
  • 2013-07-23 08:02:25
  • 324

2009情人节短信--情人节短信大全,让你情场得意

本贴来自天极网群乐社区--http://q.yesky.com/group/review-17682237.html2009情人节短信--情人节短信大全,让你情场得意 ☆五百年前你是我们家的长工,那天...
  • benxie
  • benxie
  • 2009-02-13 23:01:00
  • 4473

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦...
  • moon_prince2013
  • moon_prince2013
  • 2015-12-02 19:41:30
  • 1942

爱~情~

《天天向上 》高圆圆那一期,剧组那个导演和他妻子让我羡慕,世间最美好的事情就是两个相爱的人是夫妻...
  • xiaoshengqdlg
  • xiaoshengqdlg
  • 2014-01-28 13:43:13
  • 400

爱与情

参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b89efa80100c38u.html 爱与情 叶曼女士:   您在讲演中曾说“爱像一阵风,来无影去无踪。要来挡不...
  • fxtxz2
  • fxtxz2
  • 2012-10-22 08:50:51
  • 505
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一切的因果只因爱,只为情
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)