英语之痛:好久也让老外在启蒙期就开始学习汉语

原创 2006年06月02日 16:41:00

        如今走到哪里,都要求英语水平,是不是有点过分了。在国内工作,有这么夸张吗!

        可惜我进入初一开始上第一堂英语课就出了个意外:头天放学时脚部受伤严重,需要在家修养半个月。这也许就是命中注定,从此我就跟不上英语课的节奏,直到至今,英语成了我永远的痛。

        为什么。好久也让老外在启蒙期就开始学习汉语,让他们也体会一下我们的痛苦。 

        可是说归说,不还得顺应潮流。加油吧,同病相怜的朋友们。象李阳一样,疯狂起来。

相关文章推荐

英语汉语对比学习:名词(一)

名词的简单定义是这样的:表示人`事物`地点`团体或抽象概念的名称的词. 名词一般分为两大类:专有名词和普通名词.普通名词又分为:个体名词,集体名词,物质名词和抽象名词. 实际上我觉得这样给名词分类...

实用英语:老外扯淡专用语大全

实用英语:老外扯淡专用语大全

用英语写书给老外看

我的英文新书《Coding Interview: Question,Analysis & Solutions》即将通过Apress出版社在国外出版发行。目前出版社已经开始为这本书做预售宣传,朋友们可以...

英语和汉语的十大区别

来源:爱思英语学习网  日期:2007-07-13 一、英语重结构,汉语重语义    我国著名语言学家王力先生曾经说过:“就句子的结构而论,西洋语言是法治的,中国语言是人治的。”(《中国语法理...

it用語(日语汉语英语对比大全)

  • 2013年04月12日 10:36
  • 376KB
  • 下载

十几年过去了,再回顾过去的代码岁月很有感触.给大家展示一下我当初开始学VC++时,创作的启蒙作品,呵呵

岁月如梭,十几年过去了,回顾自己这些启蒙作品,感慨万千.这些作品及源码对于VC++的初学者来说,有一定的启蒙作用....

英语翻译成汉语

  • 2012年12月21日 10:11
  • 4KB
  • 下载

【J2me 2D 游戏开发系列】◣Himi游戏开发启蒙教程◢Java零基础学习J2me游戏开发全过程!

本站文章均为 李华明Himi 原创,转载务必在明显处注明:转载自【黑米GameDev街区】 原文链接: http://www.himigame.com/j2me-2/774.html         ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:英语之痛:好久也让老外在启蒙期就开始学习汉语
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)